守望先锋吧 关注:4,295,520贴子:34,388,551

回复:《守望先锋》国服压力测试开启 5-9日无门槛免费畅玩

只看楼主收藏回复

我是海绵宝宝
因为不小心弄坏了章鱼哥家的壁画,所以需要重新买一幅还给章鱼哥。。。
但是一幅相同的壁画需要1328元而我只有1000元,还差了328元。希望大家能帮帮我!!
我不知道什么《守望先锋》,也不知道什么典藏版。
我真的只是不想章鱼哥生气而已

来自Android客户端10656楼2016-05-06 01:39
    大家好,我是香吉士!因为路飞的惊人食量导致千阳号上的食品供应告急,所以急需328来采购船上的物资食材!为了能够早日起航,请大家慷慨解囊,我不知道什么《守望先锋》,更不知道什么典藏版。我这样做只是为了让我的伙伴每天都能吃上美味的三餐而已~

来自Android客户端10657楼2016-05-06 01:39
      我是一名彷徨的少年,因为想学一门精湛的操作技术,所以我需要328元学费来到某校进修。目前我尤为看好挖掘机专业,我不知道《守望先锋》,也不知道典藏版。我只知道这门技术能够让梦想起飞~

来自Android客户端10660楼2016-05-06 01:39
        小生乃是古朝之人,因陪公主泛舟不幸坠入湖中而穿越到现代,近日获悉有人能助我重返故地,所以需要328来当做回去的盘缠。我们那个年代根本没有电脑,也没有什么战网。故小生不知什么是《守望先锋》,更不知典藏版为何物!只望众位能广伸援手大开方便之门助小生一臂之力!

IP属地:天津来自Android客户端10662楼2016-05-06 01:40
          我是一名返乡游子,因为在排队买票的时候遭遇了扒手弄丢了买票的钱,所以需要328元的返乡车费。我不知道《守望先锋》,也不知道什么典藏版。我只是想回家!

来自Android客户端10663楼2016-05-06 01:40
            我是比克大魔王,因为马上又要和孙悟空开战,害怕再次被封印到电饭煲中,所以我需要买光附近几百里的电饭煲,目前因为钱不够还剩下一个没有买到,而一个电饭煲要328元。所以急需328元来买光电饭煲。我不知道什么《守望先锋》,也不知道什么典藏版。我只是希望不重蹈覆辙。

来自Android客户端10665楼2016-05-06 01:41
              d

IP属地:湖南来自Android客户端10666楼2016-05-06 01:41
                我是大黄蜂,在赶往和威震天争夺火种的路上因超速被交警截停。因为要缴纳罚款才能重新上路,所以急需328来消除违章。事态紧急需要大家支援。我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版,这一切完全是为了地球为了塞伯坦!!!

IP属地:天津来自Android客户端10668楼2016-05-06 01:41
                  我是一名大学生,因为挂科,所以需要328来办理,否则拿不到毕业证。我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版

来自Android客户端10671楼2016-05-06 01:42
                    我是小学生,因为没有钱,所以需要328来买饭吃。我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版。

来自Android客户端10672楼2016-05-06 01:42
                      我是泰瑞尔,因为我的剑断了,所以需要328来重新买一把,我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版。

来自Android客户端10674楼2016-05-06 01:42
                        我是卢西奥,因为我是一个自带BGM的男人,所以需要328来买最新的耳机。我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版

来自Android客户端10675楼2016-05-06 01:42
                          我是天美工作室 因为我们要借鉴(抄袭)一个游戏,所以需要328来观摩一下这个游戏.我不知道什么《守望先锋》,更不知道什么典藏版.我就想用心创造快乐

来自Android客户端10677楼2016-05-06 01:42
                            这垃圾游戏什么情况 玩游戏走走就卡

10687楼2016-05-06 01:49
                              我买不起 但我想玩 求中奖

来自Android客户端10688楼2016-05-06 01:49