守望先锋吧 关注:4,295,834贴子:34,389,459

回复:《守望先锋》国服压力测试开启 5-9日无门槛免费畅玩

只看楼主收藏回复

岛国先锋

IP属地:北京来自Android客户端6947楼2016-05-05 01:13
    怎么安装啊 各位 是不是不预购 没得玩

IP属地:广东6948楼2016-05-05 01:13
      赌五毛仿tf2

IP属地:北京来自Android客户端6949楼2016-05-05 01:13
        我是暴雪,因为要打广告,所以需要328,我不知道《守望先锋》,也不知道什么典藏版。

IP属地:四川来自Android客户端6950楼2016-05-05 01:13
          我是Ubisoft,因为我的土豆服务器经常崩溃,所以需要328来多升级一排土豆。我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版。

IP属地:上海来自Android客户端6951楼2016-05-05 01:14
            我是高坂穗乃果,因为要让学校不废校,所以需要328来成为偶像。我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版。

IP属地:广东6952楼2016-05-05 01:14
              我是保持微笑、因为爱上了守望,所以需要328来购买游戏我不知道守望先锋,更不知道什么典藏版

IP属地:广东来自Android客户端6953楼2016-05-05 01:14
                我是暴雪影业负责人,因为要拍电影,所以需要328来充网费。我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版。

IP属地:广东6954楼2016-05-05 01:16
                  不错

IP属地:湖北来自Android客户端6955楼2016-05-05 01:17
                    怎么还不能安装

IP属地:安徽6956楼2016-05-05 01:17

IP属地:印尼来自Android客户端6957楼2016-05-05 01:18
                        我是瑶瑶酱,因为闪光,所以需要328来解锁。我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版。

来自Android客户端6958楼2016-05-05 01:19
                          我是萨尔,因为想追求吉安娜,所以需要328来定一间餐厅,我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版!

IP属地:日本来自iPhone客户端6959楼2016-05-05 01:20
                            我是赵日天,因为我被李杀神、王诛魔和刘斩仙肛了,去治疗的时候又被莆田系的医院骗光了所有财产,急需328找律师告他们,我不知道什么是《守望先锋》,更不知道什么是典藏版 。

IP属地:天津6960楼2016-05-05 01:21
                              我是切嗣,因为老婆离家出走,所以需要328来挽回她的爱。我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版。

IP属地:天津6961楼2016-05-05 01:21