守望先锋吧 关注:4,295,175贴子:34,387,017

回复:《守望先锋》国服压力测试开启 5-9日无门槛免费畅玩

只看楼主收藏回复

我是不明觉厉的路过观众,因为我也不知道为什么,所以需要328。我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版。反正感觉很厉害的样子,这么作就对了٩(•̀㉨•́)و get!

来自Android客户端3897楼2016-05-04 03:17

IP属地:江苏来自iPhone客户端3899楼2016-05-04 03:21
      我是神坑d(ŐдŐ๑),因为其他游戏没有可以给队友埋坑的地方了,所以我需要328来挖更大的坑~( ̄▽ ̄~)~,我不知道《守望先锋》,更不知道典藏版

IP属地:北京来自Android客户端3900楼2016-05-04 03:21

IP属地:福建来自iPhone客户端3901楼2016-05-04 03:21
          我是内心有一头萌虎,因为暗黑3,所以需要328来守望先锋。我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版

来自Android客户端3904楼2016-05-04 03:27
            我就是我,因为需要一个不一样的自我,所以需要328 to show it out。我不知道《守望先锋》 更不知道什么典藏版

IP属地:美国来自iPhone客户端3905楼2016-05-04 03:44
              我是奥巴马,因为被锤石算计,所以需要328修理我的双枪,我不知道《守望先锋》,也不知道什么典藏版,我就想再干死锤石一次

3906楼2016-05-04 03:44
                我是一名老司机,因为汽车没油了,导致乘客无法上车,所以需要328来购买汽油,带领各位基佬走向终点站战网。我不知道什么守望先锋,更不知道什么328典藏版

来自Android客户端3907楼2016-05-04 03:44
                  我是暴雪三维美工0491,因为近期有众多玩家提出人物画风过于诡异,并要求重新设计人物模型,但重新设计新的人物模型需要大量资金,所以需要328来将部分已纳入模型修改的人物进行重新塑型。我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版。

IP属地:山西来自Android客户端3908楼2016-05-04 03:50
                    我是郝仁,因为因为王八驼子号飙车被抄了,所以需要328来赎车。我不知道守望先锋,更不知道什么典藏版。希灵使徒们,帝国需要你们的帮助。

IP属地:海南来自Android客户端3912楼2016-05-04 04:13
                      大家好我是螺丝,我因交友不慎被传销组织骗到圣骑士阵营当橙卡,好不容易逃出来,现在想回家当我的炎魔之王,求好心人赞助328,其中300路费28吃饭,战网点亦可。我不知道什么守望先锋,更不知道什么典藏版

IP属地:北京来自iPhone客户端3913楼2016-05-04 04:18
                        我是魔兽世界战士,因为在艾泽拉斯生活了十年,所以需要328来信仰充值,我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版。

IP属地:陕西来自Android客户端3914楼2016-05-04 04:20
                          我是一個小玩家,因為被朋友坑到R2裏被騙了7000塊現在窮的連泡麵都買不起求好心人赞助328,其中300路费28吃饭,战网点亦可。我不知道什么守望先锋,更不知道什么典藏版

3915楼2016-05-04 04:21
                            我是YTWA251,因为星际2和风暴英雄,所以需要328来守望先锋。我不知道《守望先锋》,更不知道什么典藏版

IP属地:广西来自iPhone客户端3917楼2016-05-04 04:27