游戏王ygocore吧 关注:242,721贴子:2,885,693

回复:【吧务招募】招募一批认真负责的小吧主

只看楼主收藏回复

ID:凤翼的夙愿
管理经验:担任过某安卓单机游戏吧主
个人感言:机械人都去屎!
其他:打牌风格偏向竞技,入坑2年,参加过一些线上小会都有不错的成绩

IP属地:上海来自iPhone客户端66楼2016-05-03 21:40
    很想试试,请问高考之后可以么0.0

IP属地:山东来自手机贴吧67楼2016-05-03 22:48
      发现我超符合条件的好想试试~请问高考之后可以么`_>`

IP属地:山东来自手机贴吧68楼2016-05-03 22:50
        不能设等级墙吗?

IP属地:北京来自Android客户端69楼2016-05-03 22:57
        收起回复
          ID:紫媚白猫
          管理经验:无
          个人感言:机器人什么的删掉不就好了
          其他:怎么都没人用幻奏。。。

IP属地:湖南来自iPhone客户端70楼2016-05-04 05:21
          收起回复
            ID:RealScl
            管理经验:几个吧的小吧
            个人感言:无时不刻不在刷新贴吧动态

IP属地:江苏来自Android客户端71楼2016-05-04 07:55
              id:使徒_懿
              管理经验:约等于0
              个人感言:在线时间长,完全可以垃圾,剁剁手,发帖频率难以保证,环卫工性质

IP属地:广东来自Android客户端72楼2016-05-04 09:13
              收起回复
                贴吧功能申请吧,←_← 可以在这里申请守护神兽

IP属地:江苏来自Android客户端73楼2016-05-04 10:29
                  id卓然雨
                  个人感言:大学生时间比较宽松,游戏王游龄较长。不是潜水党
                  其他:

来自Android客户端76楼2016-05-04 12:39
                  收起回复
                    看到这么多我觉得很给力的申请人,估计吧里气氛会好不少吧,笑

IP属地:福建79楼2016-05-04 23:05
                      如果新的小吧非常靠谱的话把我换下去没意见的(虽然还留着个小吧的话能独自应付一些非常恶劣的人和事还是挺有必要的
                      实在没(lan)时(de)间(kan)贴吧来着(自己的AV吧都不怎么看)
                      当然如果C8有大新闻啊或者小吧们有啥处理事物的咨询啊可以敲我就是了

IP属地:上海80楼2016-05-05 00:48
                        冒泡

来自Android客户端82楼2016-05-05 05:57
                          ID:炏1江流海
                          个人感言:百度是个好习惯
                          其他:我只是来凑个热闹

IP属地:湖南83楼2016-05-05 11:09
                            勇敢的少年快起床去删帖

IP属地:上海84楼2016-05-05 19:43