炉石传说吧 关注:5,007,734贴子:102,269,083

【讨论贴】古神正式上线,你是选择玩标准还是坚持玩狂野。

只看楼主收藏回复

刚放出退环境的消息时,楼主也非常抵制。但是古神正式上线之后,基本天天都在玩标准,反而之前一直想坚持的狂野一下也没碰,只是出于强迫症,象征性地各组了一套卡组。有和楼主一样的情况么。

IP属地:北京1楼2016-05-02 22:46回复
    怎么说呢。我觉得标准想法广。而且没有老卡限制,有一部分人肯定喜欢玩标准。lz这样不奇怪

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-05-02 22:47
      我吧naxx的牌分掉了,我已经没退路了

来自Android客户端7楼2016-05-02 22:49
      收起回复
        名字好中二..

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-05-02 22:52
        收起回复
          我也基本没再动狂野~被打脸~

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-05-02 22:52
          收起回复
            肯定玩标准啊,狂野都是老套路,没意思

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-05-02 22:52
              狂野的好:
              1,狂野是全卡模式,卡牌更多,理论上的套路更多
              2,我作为老玩家,在狂野模式比别人拥有更多的卡,在硬件方面更强
              不过狂野因为套路成型,已经固化了,黑科技很难生存,近期来说套路只会更少。至于卡牌优势,接近全实用卡的我,其实狂野和标准的硬件优势都差不多

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2016-05-02 22:54
              收起回复
                狂野:我是谁,这与你无关
                标准:你想接点活吗?

来自iPhone客户端12楼2016-05-02 23:00
                  不过现在标准模式快攻太多了

IP属地:北京13楼2016-05-02 23:03
                    就玩过一局标准……

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2016-05-02 23:05
                    收起回复
                      反正玩标准组一套抓快攻和克苏恩的卡组胜率就很高 狂野你能针对谁
                         口巴夂力辶尺辶尺一个云力三亅,北月F口个白日疋丆月月亢月庄白勺尸比目艮亠父曰勿。
                         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端15楼2016-05-02 23:10
                        我也一直玩标准,感觉狂野的科学家,淤泥,死亡之咬什么的太烦了,虽然我自己也可以带,但是看到别人用出来还是很烦,而且,我之前经常用咆哮德,现在没了,战士,冰法什么的都很烦啊……

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-05-02 23:10
                          感恩牧什么鬼

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2016-05-02 23:11
                          收起回复
                            只玩标准 狂野失衡

来自iPhone客户端18楼2016-05-02 23:11