美服ava吧 关注:3,037贴子:17,049
  • 8回复贴,共1
.../en/viewtopic.php?t=2534581 (aeriagames 论坛)
可以看见,最后更新日期是:4月29日,2016年
我现在被开着UAV的玩家骂DQ,明显跟我秀G都没什么后怕的。
真的,第一这游戏就没有反外挂制度吗?
第二,CC队长或者管事的能不能和Larek说一下,问问情况。查出人后解释下情况。
真服了....

1楼2016-05-01 14:09回复
    不知道谁开的G ,但知道的是没发查明,Ariea只告诉我们被DQ了,也不说明谁开G,见过这么管理游戏的嘛。 据可靠情报,在战队被DQ的当天,战队成员wyllyang被封号了,然后他就消失了,我们能做的只是把他T除战队。只能说现在美肤也没多少人玩了,CC也是人走茶凉,靠的都是自觉,不希望CC成为第二个ALC(开G的华人战队,前CPC)

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2016-05-12 04:55

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2016-05-13 07:10
        我问了管理了,然后让队长发ticket自己找他,不告诉我谁开挂的。

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2016-05-13 09:06
          开G的果然是他

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2016-05-15 02:28
            @是我吗起确实呢

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2016-05-15 03:55
              美服ava%Kw美服ava998电玩游戏中心

10楼2016-05-27 10:25
                握草 揍他!!!!!!!
                砍砍砍!!!!!!!!!!!

来自iPhone客户端11楼2016-05-29 18:47
                  美服ava%Kw美服ava998电玩游戏中心

12楼2016-06-06 19:06