沙海吧 关注:145,961贴子:2,052,759

回复:沙海!

只看楼主收藏回复

作为一个原著党,还是有点小阴影的,不要像网络句一样就好了

IP属地:安徽来自Android客户端49楼2016-05-02 23:56
收起回复
    感觉和书上不一样就挺不舒服,哎~还是支持吧

IP属地:安徽来自Android客户端50楼2016-05-02 23:57
    收起回复
      狗带🐶谁能告诉我谁能演谢帝

来自Android客户端51楼2016-05-03 06:50
      收起回复
        作为一个原著党 看见这个我该怎么说

来自iPhone客户端52楼2016-05-03 08:24
        收起回复
          有了前车之鉴这次期望不大,再说邪帝谁演的出来

54楼2016-05-03 10:20
          收起回复
            …啧,好尴尬啊内心有点崩溃。

来自Android客户端55楼2016-05-03 10:45
            收起回复
              表示因为太爱盗笔,啥都期待!演员什么都无所谓了,只要有人还记得他们原本是什么样的就行了。。。

57楼2016-05-03 19:29
              收起回复
                哇~

来自Android客户端58楼2016-05-03 19:52
                收起回复
                  卧槽

IP属地:山东59楼2016-05-03 21:27
                  收起回复
                    只要不毁原剧,擅自配女配,恶心人就行了

来自Android客户端60楼2016-05-03 22:50
                    收起回复
                      有没有更新的呀,沙海,求电子版

来自Android客户端61楼2016-05-03 23:22
                      收起回复
                        喜欢微博上第六张配图【重点误】

来自Android客户端62楼2016-05-04 00:08
                        收起回复
                          我挺好奇的,连盗墓笔记主线情节都没拍完,就开始拍支线了?而且还是后续情节?脑瓜有该吗?

来自Android客户端64楼2016-05-04 06:44
                          收起回复