寂寞吧 关注:4,085,354贴子:15,534,727

[公告:ID被封、帖子被删解答申诉专贴,五月]

只看楼主收藏回复

受理说明:
  1.举报违规吧友或帖子请带上相关违规证据截图
  2.账号被封的吧友请使用马甲回复本贴,请不要私信吧主
  3.恢复帖子请到帖子回收站(http://tieba.baidu.com/pmc/recycle )查看是系统删除还是吧务删除,如果是系统删除请自行申请恢复
  4.申请封禁/解封时请填写完整的百度账号用户名,恢复帖子时请填写完整的账号及被删除的帖子大致标题
  5.未确认自己是否违规前请先仔细阅读本吧吧规,方便确定自己是否违规,违规用户申请追加封禁10天,本吧吧规(http://tieba.baidu.com/p/4370043117 )。
受理范围:
  账号封禁
  账号解禁
  帖子删除
  帖子恢复

IP属地:浙江1楼2016-05-01 00:07回复
    ……我的帖子……为什么要被删……

IP属地:上海来自手机贴吧39楼2016-05-02 10:39
    收起回复
      (懵)我可不可以知道,为什么封我号,删我帖?

IP属地:上海来自手机贴吧239楼2016-05-08 20:45
      收起回复
        关注av8334

来自iPhone客户端273楼2016-05-10 23:23
          希望大家都遵守规则,维护本吧秩序

292楼2016-05-13 15:33
            吧主 这人传播色情信息并且是骗子 请求拉黑他

来自iPhone客户端295楼2016-05-14 14:21
              吧务为什么封我大号?旧情与囚Hyo这个。

来自Android客户端301楼2016-05-18 01:22

来自Android客户端303楼2016-05-21 00:23
                  发什么贴都违反??什么东西啊

来自Android客户端304楼2016-05-21 14:50
                  收起回复
                    我把我们的未来都想好了,可惜你却走了

IP属地:重庆306楼2016-05-21 22:44
                    收起回复
                      莫名封我…我就发了个交友贴。。求解

IP属地:辽宁来自iPhone客户端307楼2016-05-21 23:27
                      收起回复