翡翠吧 关注:3,130,775贴子:35,683,941

😂😂😂吧里的各位大神,帮我看看这个手镯,3W贵不贵了

只看楼主收藏回复

入了这这个手镯,家人朋友都说被药了,可惜2取不下来了,大家帮看看哦,是退还是留。。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2016-04-30 21:29回复
    为什么带这么小的圈口…

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-04-30 22:35
      差不多啊,色在这,又厚实

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2016-05-01 06:18
        贵了,问题是你都取不下来了还怎么退啊

来自Android客户端6楼2016-05-01 08:48
          死贵死贵的…

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-05-01 09:14
          收起回复
            小白也知道,就一个字,快退

8楼2016-05-01 09:52
              就一张局部图,没圈口尺寸。楼上各位大神是怎么判断出来贵了的

来自iPhone客户端9楼2016-05-01 10:19
              收起回复
                价格还好吧

来自iPhone客户端10楼2016-05-01 10:22
                  什么圈的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-05-01 11:01
                  收起回复
                    61圈,绿的,这么厚实,不算药了吧,几千买不到这么厚装带色的

来自Android客户端12楼2016-05-03 01:55
                    收起回复
                      被药应该不可能,有色,种差了点,不够挺厚实的,略贵,

来自iPhone客户端14楼2016-05-03 03:10
                        好贵啊,

来自Android客户端15楼2016-05-03 03:13
                        收起回复
                          喜欢做就义无反顾,我们都不是活在别人眼中的自己,为了垂暮之年不后悔,加油!高大胆!

来自iPhone客户端16楼2016-05-03 05:51
                            如果完美无裂就值这个价!这么厚的手镯

来自iPhone客户端17楼2016-05-03 05:55
                            收起回复