林书豪吧 关注:255,612贴子:7,551,347

理智分析决战!

只看楼主收藏回复

看大家心情都很沉重甚至有粉转黑的倾向。实际上不用这么激进,林这场受到的事巨星待遇,明眼人一眼就看得出来。
分析下形式。最后一场在热火主场首先热火占很大的优势势在必得的气势破釜沉舟。那么黄蜂就没有优势了吗?回答是错误,大家可能没发现一点就是体力热火老将居多体力是一大隐患!黄蜂想赢的话要全民皆兵。最少要打开4个点赢得概率就会很大不然光靠1-2个人的出色发挥没有任何作用就会想G6一样那样就得看命。篮球比赛又怎么能总看命呢?
沃克,马文,林,巴图姆,杰弗森这几个人的发挥是下场比赛的关键。实际上如果是不太保守的教练可以用奇兵。可惜克利福德教练貌似不是这样的教练。那样会更好打些。

IP属地:黑龙江1楼2016-04-30 14:22回复
    马文这一点要打开啊,必须要靠林把他激活对面的洛尔邓这轮系列赛场均20分,马文光靠防守赢不了比赛

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-04-30 15:50
    收起回复
      下场加油!!!

来自iPhone客户端3楼2016-04-30 16:17
      收起回复
        G7正常发挥,100:95战胜热火

来自Android客户端4楼2016-04-30 16:22
        收起回复
          还分析什么,这不明摆着的吗?黄蜂根本顶不住热火,天赋虽不能说被碾压,但稳稳的落后,系列赛是7场,要赢4场难度太大了,反正发个帖就会被删,我也不想再顾及某些人的感受了,想什么就说什么,还是老样子,稳稳的落后是主基调,书豪爆发是惊喜,胜少负多的局面,还是在热火的主场,对手还是经历过多次抢7,黄蜂的赢面很小。不知道会不会又被某些人看不顺眼删了,呵呵。本来这种话可能是不应该在比赛前说的,应该给黄蜂加油鼓劲,但如果是只有某些人能说话,那就让那些人去给黄蜂加油鼓劲吧,反正我们说什么也要先经过人家法眼,我们说什么有什么要紧?呵呵。你删了又不等于我没说过,反正有人看过就行了,而且就算我不说也不等于事实不是这样,不管我说不说都一样,不会改变事实,黄蜂G7赢面非常小,比前6场都小。

7楼2016-04-30 17:52
          收起回复
            不过我根本无所谓,早知道网络是个鸟地方,本科生比例不超过20%,基本属于:低学历、低素质、低收入的地方,发生什么根本不会让我觉得惊奇,我也完全无所谓。

8楼2016-04-30 17:58
            收起回复
              那些就因为一场就粉转黑的都是脑残,这么多年了什么没见过,湖人那样的都挺过来了,这算个啥啊

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-05-01 06:56
              收起回复
                加油吧

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                来自iPhone客户端12楼2016-05-01 07:53
                收起回复
                  没看见现在林书豪吧有多少真正的粉
                  都是小孩小姑娘。

来自Android客户端13楼2016-05-01 08:18
                  收起回复
                    就是因为体力热火才仅仅东部第三 硬实力还是没得说

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2016-05-01 08:32
                    收起回复
                      谁要是想粉转黑,那以后都不用再回来了

来自iPhone客户端15楼2016-05-01 08:36
                      收起回复
                        歌词?有些歌词深入人心,我们听的到底是歌还是自己?有首喊麦忘了谁了知道的告知下

来自Android客户端17楼2016-05-01 13:16
                          不错,助攻助攻助攻助攻助攻助攻助攻助攻

18楼2016-05-01 13:36
                          收起回复
                            加快进攻节奏,增加球的转移,加快加大热火队员的体能消耗就有赢的可能,控制好沃克,加大林的戏份

IP属地:广东19楼2016-05-01 13:51
                            收起回复