夜兔神威吧 关注:31,230贴子:533,096

【渣文】同一片天空(原著背景,渣文)

只看楼主收藏回复

为毛我萌的都是冷CP,好不容易找到组织竟然缺粮,看了几篇不是坑就是BE,还让不让人愉快的脑补了?被虐到了来自力更生,文笔废,求留言求鼓励。二楼使用说明,三楼开文。
170镇楼,图片来自P站,木找到ID,侵权删。

IP属地:山东1楼2016-04-30 13:09回复
    一、原著背景没错,但我看银魂都是陆陆续续的看,而且本篇是建立在脑洞之上的,如果与猩猩有区别,求轻拍。
    二、尽量不OOC(妈蛋就是OOC了错的也不是楼楼,是这个世界啊)
    三、博爱主义者表示银他妈都是萌点,尼桑和银酱是初恋,但是娼妇君小总十四也大爱啊,CP啥的结果大概是银威,过程啥的大概啥CP都有的说。
    四、银酱必须是攻,尼桑必须是受,攻受不可逆,其他人攻受楼楼表示不介意。至于H嘛,现阶段还不知道有没有,长短未定,大概是中篇。
    五、暂时没想到,以后再补。

IP属地:山东2楼2016-04-30 13:16
      序章
      阴暗的牢房里。
      扎着粉红色三股辫的孩子正正倚背靠在墙上,孩子呼吸沉重,身上的衣服也有不少地方被割破了,露出了鲜血,鲜血沾湿了唐装,有些伤口已经凝固了,看起来很是吓人。
      孩子受伤很重,依然不肯示弱,宛如受伤野兽般的眼神盯着牢门。
      牢房外,几个天人在交头接耳。
      “凤仙带来的这个孩子太可怕了!”
      “小小年纪竟然敢偷袭凤仙,凤仙为什么还把他关在这里?怎么没杀了他?”
      “他再怎么样也是夜兔一族的小鬼,凤仙才舍不得杀了他呢,不过他受了这么重的伤还敢瞪着我们,这小鬼长大了一定很可怕。”
      “没错,船上有这么个小孩,我睡觉都不安稳。就怕万一他跑了出来——我还砍过他两刀。”
      “你也太胆小了,他受了这么重的伤早就动不了了,”这人边说边踢了下牢房,立刻被孩子凶狠的眼神吓住了。
      “你看吧,明明受了必死的重伤还是这个模样,这个小鬼不除以后必成大患。”更重要的是当时自己混乱给了他两枪,看他睚眦必报的模样,若是这小孩出来了……
      “你们想怎么样?”
      “我们刚和地球的武士交手,不如我们把他扔到战场上,反正现在夜兔都去其他战场了,他受了这么重的伤肯定活不下来,到时候凤仙问起来,我们说他自己逃跑了就是,难道凤仙还会为了他一个人大动干戈么?”
      “哈哈,你果然够卑鄙,就这么办。我们把小鬼扔到战场上去。”
      “下一个战场在哪儿?”
      “就扔到地球上吧,那边打的正热闹,把他扔进去地球那帮人不得立刻砍了他!”
      孩子失血过多,强拉住越来越模糊的意志,盯着面前几个天人,若是我能活着回来,这里必定是下一个战场!

IP属地:山东3楼2016-04-30 13:19
        沙发

来自Android客户端4楼2016-04-30 17:41
          ,楼楼加油

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-04-30 17:42

其实很简单,把下面的话复制一下 然后回复我,很快你们就可以到达5级了,就可以要到辅助教程了
            我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
            发图也会涨经验
            这是真的吗
            不会是度娘骗我玩的吧
            度娘你要是骗我就太没节操了吧
            坑爹啊这是
            还好事前试了下插图片真的好多经验啊
            拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
            大家都来试试

来自iPhone客户端6楼2016-04-30 21:53
              那啥,最近几天没更是因为楼楼我补银魂去了,现在开始正常更新,话说好心疼尼桑,秃子你个混蛋!

IP属地:山东7楼2016-05-06 09:46
                233剧情好评

IP属地:山东10楼2016-05-06 13:04
                  楼楼,写的很棒,加油哦(我收藏了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2016-05-08 15:58
                    好精彩!

来自iPhone客户端14楼2016-05-08 16:15
                      暖~
                      (楼楼晚安)

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-05-08 21:06
                      收起回复
                        顶,(楼楼下次更文可以艾特我吗?

IP属地:山东来自Android客户端17楼2016-05-09 20:53

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-05-09 20:54

IP属地:山东来自Android客户端19楼2016-05-10 06:44
                            收起回复
                              @星月09260

IP属地:山东21楼2016-05-10 13:40