林书豪吧 关注:255,614贴子:7,551,345

回复:G7黄蜂加油,书豪加油

只看楼主收藏回复

所以理所当然就该赢了?黄蜂这样想的?三场不能换回对林一场的信任和打到最后哪怕5饭?不能让林哪怕首发一次打第6场?霍伊斯伤了?

328楼2016-04-30 15:28
    上帝还是上帝,不是不报时候未到。看看火箭。我似乎看到了黄蜂的未来。可惜了李,马文,这些人,算是拼命防守的悍将。却默默无闻,记得的都是0中,哈哈

329楼2016-04-30 15:29
      很烦!!希望比赛赶紧来到

330楼2016-04-30 15:53
        加油黄蜂!加油我林!!!

来自iPhone客户端331楼2016-04-30 15:53
          希望黄蜂改变点什么,把林提首发打分位搏一搏

332楼2016-04-30 15:56
            今天这球好像两年前利拉德绝杀一样

IP属地:山东来自Android客户端333楼2016-04-30 15:57
              我喜欢沃克铁,书豪爆发,沃克一爆发就输球,除了他个人数据好啥用没有,也不知道为啥

来自Android客户端334楼2016-04-30 16:06
                我相信林,他是不会错过这种关键时刻的。

IP属地:湖南来自Android客户端335楼2016-04-30 16:19
                  林这个赛季打的还是不错的,我支持他

IP属地:陕西337楼2016-04-30 16:48
                    加油,拼了!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端338楼2016-04-30 16:51
                      加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!GAME7!!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:中国澳门339楼2016-04-30 17:05
                      收起回复

IP属地:河北来自抱抱配图340楼2016-04-30 17:11
                        收起回复