林书豪吧 关注:255,613贴子:7,551,391

回复:G7黄蜂加油,书豪加油

只看楼主收藏回复

防守保罗威少吃亏

312楼2016-04-30 15:15
    我敢说威少心里最清楚。打林最辛苦

313楼2016-04-30 15:15
      明年要是真的林能主控,再次对位沃克,有点好看哦。会碾压着进去的。看林留不留情面罗

314楼2016-04-30 15:16
      收起回复
        现在就是后卫凋零的时代 后卫就是摆设

315楼2016-04-30 15:17
          很多球队的当家主控 就不能称之为控卫

316楼2016-04-30 15:17
            现在吧控卫的涵义都给曲解了

317楼2016-04-30 15:18
              说得好,就是碾压

IP属地:广东318楼2016-04-30 15:20
                所以林是很难得的综合性后卫。实际上有得分能力,有身体,还有突破,又能像传统控卫一样去理解主宰比赛。

319楼2016-04-30 15:21
                  我林一直以来的假想敌应该就是威少

IP属地:广东320楼2016-04-30 15:21
                    NBA那些家伙不怕他才怪。只要给他适合的人。什么人他都能让其发挥。你不让我空姐,我不空姐,我让杰弗森地接哈哈哈

321楼2016-04-30 15:21
                      黄蜂中锋全是林给的地接球。没办法。不能空姐啊

323楼2016-04-30 15:22
                        ED这些,霍华德林给的全是在空中飘。哈哈

324楼2016-04-30 15:23
                          放松心情迎接最后一站吧。也许是林在黄蜂最后一战了。仁至义尽啊。骑士,猛龙,马刺;季后赛第一胜,避免尴尬记录。还要怎样了

325楼2016-04-30 15:25
                            骑士沃克不在,猛龙巴图姆不在;马刺,林逆转最大分差,还是历史级别防守,最后莱昂纳德亲自防守林,bang投进;

326楼2016-04-30 15:27
                              季后赛连败两场,巴图姆又不在了,bang,连胜两场。巴图姆吓到了,主动回归,要求替补,我去,呵呵。赢了算替补是吧。嘿,赢了。好吧天王山

327楼2016-04-30 15:28