捂耳朵吧 关注:6贴子:1,826

回复:突然就情绪了

只看楼主收藏回复

哈哈,我就是假天秤,可是我曾经真过。
其实一直自觉很容易相信一个人。

IP属地:重庆来自Android客户端1023楼2017-10-11 23:18
    最近学会了一个词,同归于尽

IP属地:重庆来自iPhone客户端1024楼2017-10-13 09:10
      突然想到在学校时,晚自习后回寝室的路上,跟现在一样,凉风细雨,一首南方姑娘

IP属地:重庆来自iPhone客户端1025楼2017-10-13 20:07
        又又又又感冒了,这个月第二次,但愿不要发烧

IP属地:重庆来自iPhone客户端1026楼2017-10-18 11:29
          有些人注定要离你而去,想不明白,难道我真有那么**,所有的问题都在我吗,现在连电话你也换了,想想以前,真是可怕

IP属地:重庆来自Android客户端1027楼2017-10-21 00:44
          收起回复
            其实我一直怀疑的是自己对你的感情,只是后来在思考我真的了解你吗

IP属地:重庆来自Android客户端1028楼2017-10-22 00:05

IP属地:重庆来自iPhone客户端1029楼2017-10-22 00:14
                刷微博才看到2.9级地震,,唔,大概我生来就没那么洒脱,所以总是故作洒脱,总在想会在什么情况下会给你打第一个电话,现在好了,我总也不是一个果断的人

IP属地:重庆来自Android客户端1030楼2017-10-22 00:30
                  什么是习惯,很久不戴戒指,突然套一个不合适的上去,仍不觉异常

IP属地:重庆来自iPhone客户端1031楼2017-10-22 11:16
                    喏,

IP属地:重庆来自iPhone客户端1032楼2017-10-22 16:19
                      不信任,不了解。(互)
                      虽然爱你,还是要阉了你

IP属地:重庆来自iPhone客户端1033楼2017-10-22 16:20
                        不知是否仍善良,倒是单纯美好已成过往。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1034楼2017-10-22 16:51
                          今天晚上下班同事去轻轨站接他女朋友,就像当初

IP属地:重庆来自iPhone客户端1035楼2017-10-22 21:10
                            回来的路上一姑娘的伞跟我一样,于是一起走了一段

IP属地:重庆来自iPhone客户端1036楼2017-10-22 21:11
                              毕业三个月,日子一天比一天没劲,

IP属地:重庆来自iPhone客户端1037楼2017-10-23 23:19