sgairen521吧 关注:2贴子:24
  • 12回复贴,共1

来自Android客户端1楼2016-04-29 22:39回复
    找个没人看得到地方 写个日记 每次想写又懒得用笔写

来自Android客户端2楼2016-04-29 22:40
      今天和敏敏出去了 真的好久不见 上次还是去陪她剪刘海 这次见面刘海长的都盖住眼睛了 听她说想我的时候心里真的蛮暖的 真想以前经常黏在一起的日子 爱就是向和你每时每刻在一起呗
      今天重新排座位了 我坐在最前排 和孙睿同学前后桌 可组里一个男丁都没有 想和洋哥一起做 small舅 large舅和肉丝要分开了 班主任还说快高三了要好好学习之类 弄的我五一假期玩的心情都没了 但要好好学习呢

来自Android客户端3楼2016-04-29 22:49
      收起回复
        今天和关关出去玩了 还陪敏敏剪了头发 那个理发店的小哥还说记得我哈哈哈 无聊时想到昨天法晓虎问我“你和宣芃最近怎么样了 我看他来学校都不找你”我可真是尴尬啊 笑了笑找了一大堆借口 说的我自己都快信了 现在每次别人问我和他怎样 他怎么不来 我都无言以对 想找个地缝钻进去 感觉他不是很在乎明天 从来没主动提起 也没主动约时间 我也不想提了 也不知道明天该几点起 一点准备都没有 烦
        想起来好多事 想吃冰激凌 可今天关关来第一天来好朋友不能吃
        作业也没做 一直玩 负罪感挺强 不喜欢这样 今天一天去了太多地方有点累 好困 想抱着我的熊熊睡觉了

来自Android客户端4楼2016-04-30 22:37
          2016.5.1在一起的366天 今年是闰年 多出来一天 2015年5月1日我们在一起了 经过了好多好多 一点点的磨合 一年了 真快
          今天和他出去 去了海边 还吃了好吃的 好开心 他的体贴感觉回到了刚刚在一起的时候 希望这只属于我一个人 暑假他要去夏校6周 也不知道他的生日会在哪里过 感觉时间好快 慢一点就好了 还有一年就高考了 也还有一年他就要飞走了
          加油 都会往好的方向发展的

来自Android客户端5楼2016-05-01 21:58
            假期最后一天 他和别人去看电影了 没说是谁 但一定是女生 说实话 我真的坚持不下去了 睁一只眼闭一只眼吗 真难受 可能他昨天对我的好又不只是对我 我不知道该不该结束 但他做的每一件事说的每一句话 都在告诉我我又不是只喜欢你
            作业没有做完 不想熬夜了今晚 做多少算多少吧 so sad

来自Android客户端6楼2016-05-02 18:15
              补5.2
              今晚真的打击挺大的 但其实我最庆幸的事 是有吴婷小朋友 不管发生什么都站在我这边 永远都为我着想怕我吃亏 挺幸运的 有你在 我什么都不怕 一会儿去洗洗 睡一觉就没事了 明天还要早起 打起精神努力学习 把今天剩下的事情补完 不可以做让在乎我的人失望的事情 加油 一定能行的

来自Android客户端7楼2016-05-02 23:31
                作业越来越多 每天超级困 感觉时时刻刻都能入睡 今天打班赛了 他也去了 打完后我找他时他的态度让我的心凉了一半 到晚上给我发女生照片 截图别的女生送的花 がっかりする 累 还是睡觉最好 可还要做作业

来自Android客户端8楼2016-05-04 22:07
                  这么快就周四了 最好的感情便是虽然不在身边 但我却时时刻刻感受到你的关心你的爱 从不会担心其它 也就是拥有满满的来自你的安全感
                  可我们之间并没有
                  要做到感情不是生活中的全部 你这么在乎 那么珍惜 他又是怎么对待的

来自Android客户端9楼2016-05-06 00:11
                    一个无聊又荒废的周末 今天母亲节 “妈妈 我爱你”这句话到底没说出口 总觉得很别扭 心里有点乱 太多的不坚定 现在已经11点多了 很晚了 晚安myself

来自Android客户端10楼2016-05-08 23:09
                      每次想放弃就告诉自己再坚持一点点
                      你给的关心总是默默的却又很温暖 无论什么时候我都知道永远你都会在
                      有的话说多了就不是玩笑了 真的好的关系就不会没顾及的说 既然这样又何苦在乎搭理

来自Android客户端11楼2016-05-09 22:03
                        我和他分开有一阵子了 难熬的日子都挨过来了 快高三了 接下来的路还得一个人走 无论怎样都不能后悔和回头 不能再没尊严的一次次找他 如果爱你 怎么会不找你 都会慢慢放下 都会好起来 一个人的日子没那么难熬

来自Android客户端12楼2016-06-04 13:13