全民农场吧 关注:39,012贴子:380,365
  • 19回复贴,共1

腾讯和这个工作室是不是有毛病啊

只看楼主收藏回复

是不是有毛病,做个手机游戏当个宝似的,还苹果手机和案桌系统不能共享一套数据,我真是笑了,借用前几周我很佩服的一位朋友的话:中国人,永远不能让洋人当家做主!
我挺喜欢玩这个游戏的,但是我买不起苹果手机,然后腾讯公司就可以这样欺负人吗?手底下这么多工作室,除了会搂钱,别的什么都不会,对待自己内部员工待遇是不错,可是回过头来看看他们做的那点东西,狗屁不如!除了会让玩家充钱,还会干什么,马化腾真不愧是名门望族之后,演讲起来比谁说的都好听,但是看看他弄得这破公司!

IP属地:北京1楼2016-04-29 22:33回复
    安卓 苹果。QQ 微信

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-04-30 00:28
      貌似玩的手游只有这个是区分苹果和安卓的。别的都一个区一个系统额

来自Android客户端4楼2016-04-30 04:09
        所以我在纠结,想换苹果,但是游戏好不容易玩到了高等级,买安卓的话,为了这个游戏还有点不划算……

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-04-30 09:56
          所以我个人觉得,可以弄个二手iPad

IP属地:北京来自Android客户端6楼2016-04-30 09:59
            很多都分ios区和安卓区的

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2016-04-30 10:45
            收起回复
              安卓充钱打折多狠你知道吗,苹果都不打折的,如果数据互通你让玩苹果的怎么想

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2016-04-30 11:04
              收起回复
                我玩游戏那么多年,没几个游戏安卓苹果不分家的

来自Android客户端10楼2016-04-30 11:07
                收起回复
                  这个多半和苹果公司的策略有关,和腾讯没关系的。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2016-05-01 16:05
                  收起回复
                    都说是全民了,干嘛还分四个区,无语O__O"…

来自Android客户端12楼2016-05-01 23:52
                      脱坑啊

来自Android客户端13楼2016-05-02 06:58
                        这些菜我提交没反应

来自Android客户端14楼2016-05-02 08:08