拳击少女吧 关注:4,345贴子:81,203
  • 23回复贴,共1
发了两个收号贴,本想收个号再充值1000几百上去的,无辜被删除,说违反度娘规则,我又没发什么色情图片,又说什么乱七八糟的话语,这游戏我挺喜欢的,可是现在心碎了,这个是我发现这游戏的时候直接在老区玩的号,试玩的,充了点钱吧,谁要就拿去,已卸载游戏

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2016-04-29 15:41回复
    k8764730 wjhong1120

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-04-29 15:45
    收起回复
      你要收什么号,我从开服第一天开始玩的,现在也觉得越玩越无聊

来自iPhone客户端3楼2016-04-29 15:53
      收起回复
        你要还想玩的话,我号可以给你,s比你多,基本a都是三星少数四星

来自iPhone客户端4楼2016-04-29 15:56
        收起回复
          求号体验一下游戏可以吗

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-04-29 16:59
            度娘闪多半是因为图片,吧务删那就是因为不推荐所有交易。没有买卖就没有欺骗

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-04-29 17:34
            收起回复
              一区的要么

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2016-04-29 21:15
              收起回复
                给我试试吧,可以吗?

来自Android客户端9楼2017-12-31 21:47
                  号是什么

来自Android客户端10楼2017-12-31 22:05
                    可以给我推荐一个号吗?我是了老半天都进不去

来自Android客户端11楼2018-03-23 19:11