龙虎门吧 关注:44,843贴子:2,234,463
  • 12回复贴,共1

人间四月天 (水贴)

只看楼主收藏回复

想跟吧里的一个女孩说句对不起,我其实有女朋友了,我不应该玩弄你感情,不该让你爱上我的时候才跟你说我有女朋友了,你不要太难过也不要哭了,毕竟还有那么多好男生, 我知道我的行为让你很难过 ,我也没有打算求你原谅我 ,我只希望你好 ,开心一点 ,别再那么容易相信别人 ,你是个好女孩 ,真的要是我没有女朋友 ,我一定会选择跟你在一起 ,这些天你给我太多美好的回忆和时光 ,你每天早上起来牙都没刷脸都没洗懒洋洋的语音跟我说早安, 晚上你总是陪我聊到半夜明明困还舍不得睡觉硬着脸皮硬撑只为了跟我多聊几句 说真的我很感动 ,你总是会给我唱歌 ,然后一直发自己的自拍 ,吃饭也拍 ,在玩也拍 总是给我摆鬼脸, 你说这是为了让我记住你的所以样子, 让我知道我爱的样子你都有, 说到这我的眼睛已经湿了 ,你是个女孩 ,会有人替我珍惜你的 ,你一定要记住 ,不能因为我而开始不相信男人不相信爱情 ,感谢你给我的美好时光 可我又能怎样呢 毕竟这都是我编的

1楼2016-04-29 11:04回复

2楼2016-04-29 11:06

3楼2016-04-29 11:07

IP属地:上海4楼2016-04-29 11:50

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2016-04-29 12:06

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-04-29 13:13

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2016-04-29 15:42

来自Android客户端10楼2016-04-29 15:59

IP属地:浙江11楼2016-04-29 17:27
                    冠希哥又复制别人的段子来水

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-04-29 17:28