thiswarofmine吧 关注:4,586贴子:8,171
  • 15回复贴,共1

玩到32天了,被厨师搞到烦死

只看楼主收藏回复

这个sb厨师,天天和人打架,气死我了,以后玩不要厨师了草

来自iPhone客户端1楼2016-04-28 19:27回复
    给他喂饱饭

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-04-28 23:02
      他需要抽烟冷静下

来自iPhone客户端3楼2016-04-30 07:40
        你肯定是让厨子弹琴了,不信下次他弹琴你声音开大点听听,保证你都想打他我一周目只要他一弹琴罗曼就打他

4楼2016-05-03 19:04
        收起回复
          不吃饱不抽烟每天压力那么大是我我也打人

来自Android客户端5楼2016-05-04 08:33
            给他吃饱,给他抽烟

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2016-05-20 14:30
              你们玩的是pc还是手机版的,手机版的好难

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2016-05-21 10:10
                厨子是个大烟民(ಥ_ಥ)

IP属地:美国来自Android客户端8楼2016-05-26 12:45
                  厨师是相当强的内政角色了,有这样的角色也玩成这样,真不知道你是怎么玩的?

10楼2016-11-16 09:24
                  收起回复
                    我让厨师上吊自杀了

来自iPhone客户端11楼2016-11-22 00:47
                      给他吃饱,我感觉烟好像并不重要,有足够的书看好像也不会有什么负面情绪

IP属地:江西来自Android客户端13楼2017-01-03 18:45
                        呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

IP属地:宁夏14楼2017-07-26 08:29