献血吧 关注:29,640贴子:1,226,829
  • 33回复贴,共1

世界上最幸福的感觉

只看楼主收藏回复

世界上最幸福的感觉是什么?人人说法不一,有些人认为饿了有饭吃,渴了有水喝,困了有觉睡就是最幸福的感觉,可是这未免也太普遍了,我认为世界上最幸福的感觉就是献血后晕倒在献血车上或献血屋里,然后被那里的志愿者们搀扶,并且递上饼干和红糖水,还被关切着,赞美着,那时候就会感觉心里就像是有花儿在绽放,就像春日的暖阳融化心灵的坚冰!我多么希望能够体验一下这种幸福的感觉,只可惜要等到两年后才可以实现,因为两年后我才18岁,要满18岁才能参加无偿献血!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2016-04-28 16:24回复
    沙发~

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-04-28 16:25
    收起回复
      为什么要晕倒呢。。。还有,你不好好上课,一下午都在贴吧干嘛啊。。。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2016-04-28 16:26
      收起回复
        首先我要说~不是所有人都会晕倒滴~遇到的到底还是少数~还有我这辈子都不想体验晕倒~

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-04-28 16:33
        收起回复
          被关怀当然是幸福的,特别是你需要帮助的时候,明白你的意思。
          但你不晕倒也一样可以体验到别人的关怀,或者你可以去关怀别人也会收获幸福。

6楼2016-04-28 17:16
            常来贴吧,可以学到好多知识

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2016-04-28 20:14
              你以为献血晕过去的感觉很好的吗?你见过晕过去时浑身抽搐的样子吗?你见过晕过去后吐的一塌糊涂的样子吗?还有更严重送医院的。

来自Android客户端9楼2016-04-28 20:39
              收起回复
                不过说实话我还觉得献血后留下的针眼和淤青是爱的印痕!爱的印记!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端10楼2016-04-28 20:45
                收起回复
                  孩子,我发现你骨格轻奇,又追求极限体验,必是武学奇才呀!
                  通过刻苦修习一定可以,悟道/得道/成道/最后撤手了道,而得身心彻底解放之极呀!

IP属地:天津来自Android客户端11楼2016-04-29 10:18