蝴蝶兰吧 关注:117,356贴子:1,983,944

兰花紫丽开花了

只看楼主收藏回复

为灿岩颂:唵嘛呢叭咪吽
   --来自蝴蝶飞过沧海贴吧客户端

来自Android客户端1楼2016-04-28 13:13回复
    苗情很好,我的叶子掉了几片歪歪的不好看了。

来自Android客户端3楼2016-04-28 13:44
    收起回复

来自Android客户端4楼2016-04-28 13:47
      收起回复
        我的还在长!刚开始出现花苞!好期待有多少朵

IP属地:广东5楼2016-04-28 14:34
        收起回复
          好壮啊,叶子好多。

来自Android客户端6楼2016-04-28 14:57
          收起回复
            养的真好

IP属地:上海7楼2016-04-28 15:05
            收起回复
              苗很大,不知道花多吗?花期常吗?在购物车里,犹豫中。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2016-04-28 15:07
              收起回复
                我从他家买的今天刚到,好喜欢呢,谢谢你哦

来自iPhone客户端9楼2016-04-28 15:24
                收起回复
                  我也在他家买了,差不多一个月了,正在长花苞,还没开,期待着

来自iPhone客户端10楼2016-04-28 17:02
                  收起回复
                    叶子真多

来自Android客户端12楼2016-04-28 17:51
                    收起回复
                      我们这儿还太冷

来自iPhone客户端13楼2016-04-28 19:37
                      收起回复
                        是不是朵丽碟?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-04-28 22:53
                        收起回复
                          我的朵丽蝶为什么那吊样 叶子黄 梗还不长 一个多月也没见花苞怎么长 和买回家时候差不了太多 买了真的有点后悔

来自iPhone客户端15楼2016-04-29 16:57
                          收起回复
                            我也在他家买了 还刚要出现花苞 很特别

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-04-29 17:17
                            收起回复
                              我去年11月份买的以第二次开花

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-04-29 17:23
                              收起回复