李毅吧 关注:33,944,788贴子:993,518,114

在这里揭露一个不良的卖家,希望他的恶性昭示人间

只看楼主收藏回复

事情的背景是这样的,我帮别人在淘宝上网购了一部苹果5s 64G存储的手机,商品标题上写的是全新未拆封,收到货后,我就试试手机,手机还算流畅,但是设置指纹的时候就感觉不对了,太不容易添加指纹了,然后因为经常玩手机,就看了一下关于手机,结果手机剩余空间只有10多个G,当时我就感觉出不对了,因为收到快递的时候确实是没有拆封的手机,怎么就突然储存变小了呢?再一看手机外包装上,确实写的是64G.当时想到的就是这要不就是卖家故意的,想欺骗不太懂手机的买家,这时候能确定的一点就是这手机肯定不是全新未拆封的正品。

IP属地:安徽1楼2016-04-27 19:31回复
    老夫掐指一算:12楼定是个女的,因为她下面有13。她一定不是处女,因为她的13分的那么开。如果我说对了,诸位能来点掌声吗?

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-04-27 19:32
    收起回复
      我在看,请继续

来自WindowsPhone客户端4楼2016-04-27 19:32
      收起回复
        然后我就发起了退货退款,就想着退掉也没有什么损失,但是真的没想到后来是这么的不痛快,甚至卖家还在电话中诅咒我以及侮辱我的母亲

IP属地:安徽6楼2016-04-27 19:34
        收起回复
          淘宝水深 中招只能认栽

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2016-04-27 19:35
          收起回复
            顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶#(勉强)

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端8楼2016-04-27 19:36

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2016-04-27 19:36
                首先是退货期间各种要好评,我当时心想,你这样的商品不差评已经不错了,还要好评?在讲明利害关系,终于同意了退货,但是狗血的事马上又来了,不是退货的退货地址不填写到官方指定的位置,就是账户里余额不足,不能冻结保证金,说实话,我就是在这方面有些强迫症,就是喜欢官方的流程

IP属地:安徽10楼2016-04-27 19:37
                  我不知道你们为什么歧视女司机,我见过的女司机开车都是挺稳的,挺安全的,大家不要再歧视女司机了,我现在就坐在女司机开的车上发评论不是什么事都?,(抉择ghn也啊怕djjbv不也许jvfr提取液4吃拉肚上去5我爱

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2016-04-27 19:37
                    我想看12

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2016-04-27 19:38
                    收起回复
                      然而我千辛万苦终于退掉了

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2016-04-27 19:38
                        一会上聊天图,旺旺的聊天图在好几个手机里分开存,得慢慢截图

IP属地:安徽15楼2016-04-27 19:39
                          然后就是货物到了卖家手里了又,我就要求卖家退款,卖家就一直推拖,说先好评,好评马上能退,我就问,那么不好评你就不退了呗打算?也不知道怎么厚着脸要好评的,那个时候我就决定给一个差评,这个店主从一开始就跟我玩了太多的心眼,不明白的人很容易中招

IP属地:安徽16楼2016-04-27 19:42
                            我这人有个毛病,谁给我发滑稽,我给谁发种子,谁都拦不住。

来自Android客户端17楼2016-04-27 19:43
                            收起回复
                              那你就打好评等他退钱给你了再改差评呗

来自Android客户端18楼2016-04-27 19:48
                              收起回复