akb49吧 关注:6,610贴子:83,907

说实话漫画结束了很久了这个贴吧应该也没多少活人了

只看楼主收藏回复

好吧我就只说一句谁敢跟我约定直到AKB49漫画还会一直在这个贴吧
只要你敢回复动漫化我就会召唤你回来

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-04-27 16:53回复
    动画基本是天方夜谭

来自iPhone客户端2楼2016-04-27 17:13
    收起回复
      声优问题最大难点

来自iPhone客户端3楼2016-04-27 17:13
        i am here!

IP属地:中国香港4楼2016-04-27 17:32
          ??

IP属地:中国台湾5楼2016-04-27 17:48
            声优啊,好多人都毕业了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2016-04-28 05:55
            收起回复
              声优,音乐都是问题,铺的太大了,

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-04-28 09:41
              收起回复
                如此优秀的作品,不动画化实在可惜了

IP属地:河南8楼2016-04-28 09:56
                收起回复
                  雖然我很喜歡這部作品 最喜歡小實
                  但是由於大人的理由 所以我對這部作品動畫化的可能性 保持悲觀的態度

9楼2016-04-28 12:29
                  收起回复
                    如果不是因为声优问题和销量问题的话。那早就能动漫化了qwq。。

来自iPhone客户端11楼2016-04-28 23:53
                    收起回复
                      10级签到党还在看。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-04-29 01:35
                        非常好的漫画,可以说是我看过最好的漫画,但是正因为这样我并不希望动画化

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2016-04-29 06:45
                        收起回复
                          动画化会牵扯版权问题,挺难的

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2016-04-30 08:43
                          收起回复
                            留名poi

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2016-04-30 22:00
                            收起回复