人民币收藏联盟吧 关注:62,236贴子:9,157,671

【4.27询问】6201三版一角PMG有几个版别,克劳斯#877e是什么版别?

只看楼主收藏回复

最近收了点6201,按照PMG盒子上的克劳斯编号对应如下:
#877a-背绿
#877b-背绿水印
#877c-蓝三平
#877d-蓝二平
#877e-?
#877f-红二平
#877g-红三凸
#877h-红三平
#877i-红二凸
常见的就是上面这八种,但不知道877e是什么,2011年的目录介绍,是背绿水印,凸版,二红罗马,有人见过PMG的877e吗?

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2016-04-27 14:10回复
    不是枣的…枣的不是877…

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2016-04-27 22:51
    收起回复
      你有克勞斯的書,
      可幫我查一下這鈔嗎?

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2016-04-27 22:53
      收起回复
        说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验..还能帮你不沉贴!!!

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-04-27 23:42
          求书的一律留邮箱,免费发

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2016-04-28 00:16
            xuyi8877@126.com 谢谢楼主

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-04-28 01:40
              yf7711@126.com,楼主辛苦

来自iPhone客户端12楼2016-04-28 05:22
                11990140@QQ.com

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2016-04-28 05:32
                  czinh@qq.com

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2016-04-28 05:40
                    127333@qq.com,谢兄。

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2016-04-28 05:50
                      lixinyang06@sina.com谢谢

IP属地:山东来自Android客户端16楼2016-04-28 05:59
                        我作为吧里一员,应该坚持四点: 1、天天签到; 2、进帖要回; 3、力求每帖回复数达到有效数; 4、当天的帖必须回,既挣经验,又旺吧气。 所以进来了,顶了再说!

来自Android客户端17楼2016-04-28 06:14