tera吧 关注:204,450贴子:5,305,711
  • 34回复贴,共1

用一個櫻花稀有武器時裝和四個垃

只看楼主收藏回复

用一個櫻花稀有武器時裝和四個垃圾稀有時裝,寶寶決定賭一馬,然後悲劇發生了,奇怪的是我居然平靜了許多,反而還覺得輕鬆了許多,你們有遇到這種的情況嗎?還是那句話,賭贏了你是英雄,輸了大不了做回普通,之後再次向不平凡發起挑戰

来自Android客户端1楼2016-04-27 04:39回复
    楼上不留种 菊花万人捅

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2016-04-27 05:41
    收起回复

来自Android客户端12楼2016-04-27 07:30
        吃土?

来自iPhone客户端13楼2016-04-27 19:48
        收起回复
          醒醒吧

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-04-27 21:35
          收起回复
            吃土 你这货

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-04-27 23:33
            收起回复
              武器是五个稀有樱花上的硒宝石是4个稀有还有1个蝴蝶结上的一个礼服碎片我4个垃圾拖1个出了,于是尝试四拖一想搞个传说酷夏…然后炸了不过我猜中了结局事实告诉我们,四拖一难度系数之高

来自iPhone客户端16楼2016-04-27 23:36
              收起回复
                图片好评

来自iPhone客户端17楼2016-04-27 23:37
                收起回复
                  恭喜回来挖煤

IP属地:福建来自手机贴吧19楼2016-04-29 12:04
                  收起回复
                    樱花一带四我就成功了一次,但是后面合各种黑,还是醒醒吧,一带四都是欧洲人干的事

来自iPhone客户端20楼2016-04-29 12:09
                    收起回复
                      现在不敢四拖一,会炸的

IP属地:广西来自Android客户端21楼2016-04-30 10:59