兰渝铁路吧 关注:10,921贴子:561,487

恒祥宏业:攻坚克难,砥砺奋进,为贯通胡麻岭隧道贡献力量!

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2016-04-26 10:40回复
    咋样了?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2016-04-26 10:44
    收起回复
      没了

3楼2016-04-26 10:45
        什么情况?是不是胡麻岭隧道今年不能贯通?

来自Android客户端4楼2016-04-26 10:47
        收起回复
          看到个铲铲,慢慢铲,慢慢挖!!!!

IP属地:四川5楼2016-04-26 12:30
            有进度就好

IP属地:上海来自Android客户端6楼2016-04-26 13:04
            收起回复
              还是没有说什么时候贯通

来自手机贴吧8楼2016-04-26 13:56
              收起回复
                楼主:到底进展如何?????????????????????????????????

IP属地:四川9楼2016-04-26 14:40
                  请楼主说就说详细一点啊!大家都在关心是不是年底能不能全线开通,而关键就是这个隧道。

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2016-04-26 17:35
                  收起回复
                    什么时候可以贯通啊,今年可以么

IP属地:越南来自iPhone客户端11楼2016-04-26 17:47
                    收起回复
                      下斜井是个什么意思?就是正式隧道吗?

来自Android客户端12楼2016-04-26 19:08
                        涌泥是不是又得停工?

13楼2016-04-26 19:30
                          挖隧道不是有专门的大型设备吗? 没有的话,考虑向石油钻探公司提出合作,让他们弄个大转头,水平横向钻探,把隧道主体先钻出来,再用机械设备进行隧道洞型修正。这种土质,估计几天都把主洞钻探。

IP属地:四川来自手机贴吧15楼2016-04-26 21:35
                          收起回复
                            看来通定了,这家技术牛,早该用他们,估计有技术,钱送少了

来自Android客户端16楼2016-04-26 22:19
                            收起回复