土狗吧 关注:201,115贴子:1,316,484

回复:【喜爱土狗】狗狗送养和领养专贴,

只看楼主收藏回复

想领养一只小土狗 遵义

来自手机贴吧549楼2017-01-04 22:01
    本人普宁的,求领养。

来自Android客户端551楼2017-01-05 21:25
      余姚地区想养只小狗,朋友们有没啊?

来自Android客户端552楼2017-01-05 21:43
        坐标贵州贵阳,想领养一只土狗,最好是大黄色,花舌,大头!有的请联系,楼主帮忙留意留意,谢谢

来自Android客户端553楼2017-01-06 00:38
          我想领养3-5只土狗,看鱼塘养殖场。小仔也可以,微信lyp060529😊

来自Android客户端556楼2017-01-07 11:49
          收起回复
            湖北襄阳市

来自Android客户端557楼2017-01-07 11:49
              坐标天津。流浪狗幼犬两只送养
              小黑和小花,一公一母,聪明懂事。是晚上在外面遛弯儿捡的。到家后,定点只教了一次就会了。家里有两只贵宾,精力有限,无法照顾了。可能两个月多点。希望给她们姐弟找个家。能让她们安稳度狗生。

来自Android客户端558楼2017-01-07 14:45
              收起回复
                求购土狗,江西的,QQ471961637

559楼2017-01-07 16:22
                  广州的,最近想领养一只土狗仔仔,有的联系!

IP属地:广东560楼2017-01-07 21:57
                    我是扬州人,想领养小狗🐶

来自Android客户端561楼2017-01-09 11:56
                      广东汕头想领养一只狗狗,幼犬,从小培养感情,看狗爸狗妈,最好是能一起跑步,有活力的。
                      QQ2951376908
                      手机13542824524

来自Android客户端562楼2017-01-09 19:51
                        广东深圳龙华新区观澜这边的想领养一只白色的小型串串

来自Android客户端563楼2017-01-10 14:35
                          我在广州想养一只土狗,有爱心人士赠送吗?

来自iPhone客户端565楼2017-01-12 16:21
                            我在广州的想领养一只土狗,上班族没有太多钱养名犬,有广州的朋友赠送吗?电话18925172157

来自iPhone客户端566楼2017-01-12 16:46