文字控吧 关注:4,045,818贴子:69,449,630

文字:说吧 爱过我多久 有没有扶桑花期那么久▪JPZ

只看楼主收藏回复

你在远方流浪,而我在这里等你,默默无言,一心一意,只为与你重逢。
——控吧精品组·JPZ

1楼2016-04-24 19:31回复
    屋檐下避雨 海边放烟花 山顶看日出 牵手逛夜市 还有环游世界 在柴米油盐中伴你走过每一天 都是我想和你做的事 所以 你快出现吧

来自iPhone客户端6楼2016-04-24 19:42
    收起回复
      一个人的记忆就是一座城市 时间腐蚀着一切建筑 把高楼和道路全部沙化 如果你不往前走 就会被沙子掩埋 所以我们泪流满面 步步回头 却只能往前走

来自iPhone客户端7楼2016-04-24 19:43
      收起回复
        哪怕拉黑了联系方式 删掉了所有合影 扔掉了那些礼物 就连曾一起走过的路都刻意避开 但这也不一定就等于忘记 偶尔还是会不经意听见曾经一起热爱的歌 看错似曾相识的背影 不小心经过一起闲坐的咖啡店 所有的事情便被勾起 真正的遗忘 是不需要努力的

来自iPhone客户端8楼2016-04-24 19:44
        收起回复
          只等了一分钟就来的公车 只用两个币就可以抓起来的娃娃 赶路的时候刚好都是绿灯 这些所有的好运气都不及我遇到你

来自iPhone客户端10楼2016-04-24 19:44
          收起回复
            错过新年的钟声 错过晚会的烟花 错过电影的开场 错过上学的电梯 错过每一个和你的开始 也就错过了结束

来自iPhone客户端12楼2016-04-24 19:45
              我看够了别人的爱情 也听够了别人的故事 喝够了太多的酒 也走过太多的路口 现在 我能不能带你回家

来自iPhone客户端13楼2016-04-24 19:47
              收起回复
                愿你的窗外始终明星闪烁 愿你入睡呼吸正稳 愿你爱的人此刻也在想你 愿没实现的都在梦中等你

来自iPhone客户端14楼2016-04-24 19:48
                收起回复
                  喜欢阳光倾洒在身上的感觉 即使灼热的温度透过上衣抵达皮肤的表面 刺眼的光拂过双眼 喝杯草莓果奶吧 伴着即将来临的春光走在熙攘的人群中 感觉这个城市太温暖

来自iPhone客户端15楼2016-04-24 19:48
                  收起回复
                    喜欢一个人就用尽全力 分开就干干净净 不纠缠不迷恋不愧疚不后悔 豁达 明亮 九曲柔肠

来自iPhone客户端16楼2016-04-24 19:49
                    收起回复
                      我们在树林里徜徉直到浪费整个阳光充足的下午吧 然后坐在缠绕绿色的小屋里 与你一同喝咖啡 不加糖我都觉得甜到荡漾

来自iPhone客户端17楼2016-04-24 19:51
                      收起回复
                        我因为错过了一班车而在寒风中站了一小时 你说你因为错过了一个人而在这个城市等了一辈子

来自iPhone客户端18楼2016-04-24 19:51
                        收起回复
                          后来 我还是爱上了你 带我去那个小岛吧 屋前种菜屋后种花 把衣服挂在树丫跳进清凉的河里 躺在阳光下眯着眼睛 傍晚时候走在石子路上 垒起好看的柴堆 把红薯和芋头埋在火堆下 把煮好的花生递给伙伴们 大伙围在堆前讲故事 你说有一个人爱上了一个姑娘 后来 她也爱上了他

来自iPhone客户端19楼2016-04-24 19:53
                          收起回复
                            和你看过的风景全都停留在耳旁 稻草人也变得疯狂 秋天的落叶漂在天上 你的眼还是那样明亮

来自iPhone客户端21楼2016-04-24 19:54
                              你是山川 你是河流 你是我小心翼翼摸索着穿过的荆棘丛林 却唯独不是我的港口

来自iPhone客户端22楼2016-04-24 19:55
                              收起回复