鬼步舞吧 关注:283,168贴子:3,541,604

【Xuan】四年旅程,且行且珍惜。请不要放弃Shuffle

只看楼主收藏回复

【视频:我是崔玄,玄崔是我。曳步舞四年旅程】http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0NTk3NjE4OA==.html
一只独行的破盾兽

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2016-04-24 02:48回复
    我知道贴吧没什么人了,但最初我梦的起点在这里,我没法去忘记。
    送给自己
    And everyone.
    还在坚持的人都十分得了不起!

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2016-04-24 02:51
      厉害

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2016-04-24 05:55
        加油

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2016-04-24 05:55
        收起回复

来自Android客户端10楼2016-04-24 07:03
          收起回复

来自Android客户端12楼2016-04-24 13:31
            收起回复

来自Android客户端14楼2016-04-24 15:04
              收起回复
                最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2016-04-24 15:30
                  加油

白银拳师
                  贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2016-04-24 20:10
                  收起回复
                    我注册的贴吧账号,关注的第一个吧就是鬼步舞,回复的第一个帖子就是鬼步舞。

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-04-24 20:25
                      这么多年,我虽然舞蹈没怎么厉害,但是也会在朋友小聚的时候,跳一段

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-04-24 20:26
                        最近小伙伴说,鬼步舞上不了台面但是我就和他吵吵了,他给我看了各种杀马特跳的视频我连话都说不出。

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2016-04-24 20:27
                          曾经的那份年少悸动,和现在的成熟稳重,让我不知道该不该和他在争吵

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2016-04-24 20:27
                            最后,我选择随他了。如果可以,我会证明给他们看的

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2016-04-24 20:28
                            收起回复
                              坚持别人不能坚持的,才能拥有别人不能拥有的

IP属地:广东来自Android客户端22楼2016-04-24 21:18
                              收起回复