信阳师范学院吧 关注:229,406贴子:8,476,502

我觉得电影《谁的青春不迷茫》不好看,大家过来谈谈。

只看楼主收藏回复

《谁的青春不迷茫》不好看,剧情拖泥带水,平淡无奇,完全都是老套路。看过这么多的青春片里面《那些年我们追过的女孩》《怒放之青春再见》《我的少女时代》《夏洛特烦恼》比较好看点,但是有的电影拍的真的很不像话,没剧情没新意没思想没内涵。《谁的青春不迷茫》没有拍出青春片应该有的情怀,是一部中规中矩的小成本国产电影。这部电影可能会取得很好的票房,但是真的不值得大家去电影院浪费一百多分钟的时间。青春+怀旧不等于成功,用心做出来的电影才是真正值得去看、值得去回味的好电影。

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2016-04-23 19:37回复
    不知道现在豆瓣评分多少。

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2016-04-23 19:41
    收起回复
      他们都是追星去的,又不是看电影去的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2016-04-23 20:55
      收起回复
        看了 一般吧 老套路

来自Android客户端5楼2016-04-23 21:43
        收起回复
          我觉得你一定会被一部分女生喷死的,还是小心点吧

来自Android客户端6楼2016-04-23 22:27
          收起回复
            我觉得看个人吧 没有任何一个东西是全世界都喜欢的

来自iPhone客户端7楼2016-04-23 23:04
            收起回复
              看一半回去了

来自Android客户端8楼2016-04-23 23:29
              收起回复
                我觉得电影挺好的 可能每个人的看法不一样吧

来自Android客户端9楼2016-04-23 23:31
                收起回复
                  如果这都算是一部好电影的话,我发誓我也能拍电影。

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2016-04-23 23:41
                  收起回复
                    没看过的人就是帮顶

来自Android客户端11楼2016-04-23 23:42
                    收起回复
                      我的少女时代真心不错,夏洛特一般,还没看谁的青春不迷茫,觉得会有泪点,应该不会去看

IP属地:河南来自Android客户端12楼2016-04-23 23:46
                      收起回复
                        不好看,没有我的少女时代好看呢。感觉 没演出来个啥, 不宣传估计看得人更少。

来自Android客户端13楼2016-04-23 23:47
                        收起回复
                          好看不好看,那是个人感受。我就觉得挺好看的,我不知道楼主觉得它差在哪里,我今天刚看完,融入剧情,陪着他们笑,陪着他们哭,我觉得能引起共鸣的就是好电影

来自Android客户端15楼2016-04-24 00:12
                          收起回复
                            模仿太多 我看到了夏洛特烦恼的影子 看到了同桌的你的影子

来自Android客户端16楼2016-04-24 04:57
                              不好看+1

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2016-04-24 06:34