水冉党吧 关注:152贴子:2,002
  • 23回复贴,共1

【昱冉如晨】水冉党吧同人文备案楼

只看楼主收藏回复

目前水冉同人文层出不穷,本楼作为文章备案、审核、汇总贴,请作者开楼前先到此备案,格式如下:
1.标题,作者
2.文章主线与初步构想
3.更新频率
4.文章样本(截取一小段)
吧务审核通过即可开楼
已发布的文章请也至此备案作为汇总用,并附上链接。

IP属地:重庆1楼2016-04-23 14:36回复
    附吧规◆关于写文◆
    欢迎散文、诗歌、小说等文章积极开楼,这里针对同人文规定以下注意事项:
    1.开贴前请至本吧同人文备案楼备案。
    2.学生党(大学生除外)谨慎开楼,请以学业为主,写小说为辅。
    3.文章需积极向上,人物设定请给予水冉最基本的信任和尊重,拒绝恶意揣测,诋毁黑化水冉人格、形象,拒绝过度玻璃心和玛丽苏。
    4.发文者请发文字版而不要发图贴,如有文字被吞现象,请检查是否有不适宜关键词,或进行申诉。
    5.开坑请对自己文章负责,请勿长时间不更新,请勿随意弃坑,请保留文字底稿以免被删被吞等情况发生。
    6.拒绝窃取/冒名顶替/完全模仿,无授权的转载、改写。
    7.贴吧是公共平台,访客年龄层复杂,文章拒绝过度黄暴,你们懂的。

IP属地:重庆2楼2016-04-23 14:37
      标题:以后的以后
      作者:@玉冰樱
      文章主线:从冉冉答应参加比赛开始到之后
      更新频率:约么日更
      文章样本:看链接http://tieba.baidu.com/p/4477741609?share=9105&fr=share

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2016-04-23 16:15
      收起回复
        标题:我不知何时竟迷恋上了你的笑容
        作者:潇晨颖雪
        文章主线:望天。就是各种奇怪的脑补
        更新频率:我我我看心情。周更2-3
        文章样本:没上脑机哼

IP属地:上海来自Android客户端5楼2016-04-23 23:13
        收起回复
          标题:别怕 有我在
          作者:我们一起到永远
          主线:冉冉退出脑王后和水哥的各种发展 内容少许虐少许污 大部分是甜的 HE
          更新频率:尽量日更 最多两三天一更
          文章样本:
          http://tieba.baidu.com/p/4480370616?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2016-05-02 13:54
          收起回复
            如果写到一半想弃文怎么办@雪糕融化

8楼2016-05-04 17:42
            收起回复