追书神器吧 关注:43,033贴子:165,926

【公告】iOS闪退问题,卸载重装即可正常使用~

只看楼主收藏回复

从4月23日10点左右,追书的ios出了一点问题,打开会闪退。现在问题已经修复了,但是遇到过闪退的手机会有缓存,如果要立即恢复,可以卸载重装一下追书,就能立即使用了~~
抱歉给大家带来不便~
如果有用户,卸载重装后未好转,请加追书神器官方Bug反馈群:294368070~

IP属地:上海1楼2016-04-23 12:22回复
    有什么办法修复?但不需要卸载重装....

3楼2016-04-23 23:56
    收起回复
      重启没用,又不想缓存的书没了,会有一次更新,解决问题吗(ios的)

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2016-04-25 11:43
        安装不了ios最新,求解

来自iPhone客户端6楼2016-04-27 22:54
          iOS删除了就下载不了了。怎么办

来自iPhone客户端7楼2016-04-28 17:55
          收起回复
            那安卓呢?

来自Android客户端8楼2016-04-29 21:41
            收起回复
              没wp版吗
              ---贴吧极速版 For UWP

来自WindowsPhone客户端9楼2016-05-14 17:22
              收起回复
                这么严重啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2016-05-22 12:49
                  卸载了,然后重装,结果账号登陆不上去,我用的qq登陆,就是登陆不上去

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2016-07-19 22:22
                  收起回复
                    已卸载 拜拜了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-08-14 22:58
                      异朽阁追书神器,这个免费

来自iPhone客户端16楼2016-08-19 21:18
                        卸载了,拜拜

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端18楼2016-09-24 15:39
                          大量书券,有需要的看我主帖,有联系方式

来自iPhone客户端20楼2016-11-10 10:30