金光布袋戏吧 关注:95,547贴子:6,048,619
  • 36回复贴,共1

对于从黑白龙狼到墨邪录19集剑无极的一些胡言乱语

只看楼主收藏回复

看了墨邪19心绪一直到现在都平静不下来。已经和亲友们嚎了好几次了,现在不怕丢脸跑来贴吧继续嚎【x】
带着一些主观心理分析,说的也比较凌乱,要是能看懂就好了

IP属地:海南来自手机贴吧1楼2016-04-23 10:02回复
    对了 有些剧情我也只记得模糊的大概,不能保证完全没错…

IP属地:海南来自手机贴吧2楼2016-04-23 10:05
    收起回复
      鼓掌b(=^¨^=)o

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-04-23 10:16
      收起回复
        对我而言 最不喜欢剑无极的一点就是通过嘴贱来掩饰自己内心的自卑 因为在我看来 通过嘴贱让别人重视自己是种心理变态 我受不了这种朋友

来自Android客户端5楼2016-04-23 10:20
        收起回复
          心中纵使翻江倒海 人前依然云淡风轻 某种程度来说我真像剑大仔

6楼2016-04-23 10:47
          收起回复
            嗯(´-ω-`),我看到几个错别字了。。。。。剑无极的嘴炮只有在对大家都讨厌的人才会被多数人喜欢,对上一些人喜欢的人就会被讨厌,这是正常现象,剧中人终究只是剧中人。这几集给了剑无极戏份可谓是足够。想表达的也表达出来了,至于剩下的每个人心中的剑无极怎么样就让我静静的看你们撕逼吧。。。

来自Android客户端7楼2016-04-23 11:03
            收起回复
              楼主写的太棒了,我就是因为贱贱的不完美才喜欢的

IP属地:江苏8楼2016-04-24 17:46
              收起回复
                為何不能平靜?

来自手机贴吧9楼2016-04-24 17:56
                收起回复
                  剑无极这个角色很好……勤奋努力~好强却自卑…但有一点我觉得不好……他的武力升级没有招式精进表现~反而是什么快~快~~合着三大高手就告你说了怎么快~~一快就是十年

IP属地:河北来自Android客户端10楼2016-04-24 18:46
                  收起回复
                    无关紧要的话 来随口一说 无脑角色粉真是可怕

IP属地:海南来自Android客户端11楼2016-04-29 13:01