三国威力加强版吧 关注:50,212贴子:414,503
  • 12回复贴,共1
哪位大神给发一下觉醒周瑜。左慈。司马的星将图。到处找不到。求大神帮忙

IP属地:河南来自Android客户端1楼2016-04-23 00:59回复
    准备练一个。想看看星将在决定。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2016-04-23 01:00
      普通的是什么星将觉醒的也一样

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-04-23 08:15
        龙魂赵云怎么来的……╭(°A°`)╮

来自Android客户端4楼2016-04-23 08:25
        收起回复

来自Android客户端7楼2016-04-23 15:53
            一妇女拿假钞去买早点, 小贩恼了:“大姐, 你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的! 退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行, 你还给画张七块的! 七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊, 居然用铅笔,算了,黑白就黑白的好了,可不能用手纸画啊! 手感太差了,就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊, 这个用手撕的,毛边太夸张了, 行,毛边我也忍了,可你也撕个长方型啊, 这个三角型就太说不过去了,……”

来自iPhone客户端8楼2016-04-23 21:33
              不谢!

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-04-23 21:48
              收起回复
                普通大法什么星 神法就是加什么

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2016-04-23 22:26
                  一妇女拿假钞去买早点, 小贩恼了:“大姐, 你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的! 退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行, 你还给画张七块的! 七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊, 居然用铅笔,算了,黑白就黑白的好了,可不能用手纸画啊! 手感太差了,就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊, 这个用手撕的,毛边太夸张了, 行,毛边我也忍了,可你也撕个长方型啊, 这个三角型就太说不过去了,……”

来自iPhone客户端11楼2016-04-24 01:05
                    什么是首充号?包续充4折~新手看群524963
                    买家解惑:
                    买家:什么是首冲号?
                    店主:首冲号的意思就是我们按照你的要求创建的号,可以充值打折,首冲
                    ,续冲都可以打折。
                    买家:首冲号安全吗?
                    店主:您可以放心的,首冲我们提供的帐号,都是没有密码保护的,您可以
                    绑定手机,邮箱等资料。而且您的号对我们来说没有价值,我们只赚充值的

买家:为什么别人那么便宜,你们那么贵
                    店主:本店经营手游充值3年,市面上面有的客户端我都有代理。大家的成本
                    都是一样的。可能一个5折成本的游戏,别人给您4.8折。前期人家亏0.2个点
                    ,后面都会捞回去的,店主我见过太多的贪小便宜,最后连续冲都找不到人
                    的买家了。所以一分钱一分货,没有利润哪里来的服务
                    买家:怎么看我的端具体是什么端呢?
                    店主:在登录游戏的时候,游戏会有提示是百度多酷、360或者9游等。再者
                    你可以回忆你的端是在什么地方下载的。
                    买家:那我岂不是要重新玩了?我现在这个号已经很多级了,而且花过100多
                    块钱了。
                    店主:建议亲换新区玩吧,否则你这样玩下去没意义了,因为别的玩家都是
                    花1块钱享受2块钱的待遇,在游戏中已经超你太多了。充值VIP后升级很快的
                    ,加上本店的低折扣以及多种游戏礼包一定会助亲轻松上榜!迅速体验游戏
                    高帅富,遇佛杀佛,见魔杀魔!这些首充账号还有一个非常明显的特点,那
                    就是和渠道绑定,一款手机游戏,是否能够在安卓平台取得成功,很大程度
                    上就依赖于渠道是否愿意向游戏导入用户加群524963吧。秒充第三方保证~请
                    勿转账
                    信誉好不好,我肯定告诉你没问题!
                    别问我诚信:我该怎么相信你,没有诚信存活不到现在!
                    别讨价还价:如果你觉得天上可以掉馅饼,请去找骗子!
                    别说谁便宜:能做到不坑不黑不骗,我已经很不容易!
                    友情提醒:做人为大,长久经营,诚信为本!!
                    带上了一丝可怕的威压。

来自iPhone客户端12楼2016-04-24 09:59