蓝魔吧 关注:664,441贴子:859,629
  • 16回复贴,共1

win平板专用winpe

只看楼主收藏回复

楼主我手贱,把之前刚到手的i7s win8版玩坏了,于是,分享一个32位的pe给各位win平板挂了的吧友。
注意:使用pe安装windows的话全程不能拔掉鼠标和键盘,不小心拔掉了就插上强制重启吧。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2016-04-22 18:29回复
    主体:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=132241510&uk=4230813605
    解压出来拷贝到fat32 U盘即可

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2016-04-22 18:30
      6666!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2016-04-23 03:45

来自手机贴吧11楼2016-04-24 00:19
          更新10PE了 ,装好驱动可看网页视频

链接:http://pan.baidu.com/s/1skwg8Rb 密码:6mry

IP属地:江苏13楼2016-04-24 15:59
          收起回复
            可以重新唱吧!

来自Android客户端14楼2016-04-24 16:06
              蓝魔的平板有哪些比较爽的?

来自Android客户端15楼2016-04-24 20:12
                3750。

来自Android客户端16楼2016-04-25 00:22
                  你要好好照顾自己 记得按时喝酒 不舒服多抽烟 每天好好熬夜 天冷了多穿几件短袖 过马路别忘了玩手机走路中间 坐车别忘了把头伸出窗外 游泳千万别换气 记得多吃宵夜 早饭不要经常吃 天气冷穿凉鞋 没事多玩手机 没我在的日子里 如果睡不着要多吃安眠药 我喜欢看你吞玻璃的样子 无聊就烧烧头发 洗澡一定要用沸水 难过了就吸吸毒 一切都会变好的

IP属地:海南来自Android客户端18楼2016-04-25 00:37
                    好经验

来自Android客户端20楼2016-04-25 04:48
                      纵使浮华万世,也只如过眼云烟……

来自Android客户端24楼2016-04-26 13:54

IP属地:河北来自Android客户端28楼2016-04-30 02:09
                          多谢(o^^o)

IP属地:北京来自Android客户端29楼2016-05-02 22:12