梦回南朝吧 关注:6,669贴子:67,997

回复:【梦回南朝】1.3 前瞻

只看楼主收藏回复

期待 这两天都懒得玩

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2016-04-24 04:13
    期待期待像我这种就知道乱花钱的人玩到第六章钱就不够了

IP属地:江苏来自iPhone客户端18楼2016-04-24 20:35
      最后一点说出来有点心疼

来自iPhone客户端19楼2016-04-25 06:37
        求问我的青龙因为闪退卡没了…新版本可以弄回来吗,还是只能二周目了?心疼

来自iPhone客户端20楼2016-04-25 17:44
          200多个bug2333333就想问一下大概啥时候能审核好,第一次审核就好久,这次不知道还要多久呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2016-04-25 17:48
            已更新。。。但是 修炼进不去 配药和打赌都过了 所以是只能等二周目再来一次之后才可以咩

22楼2016-04-26 15:22
              安卓到底在哪下载啊qAq找了好多下载都没有……一直在舔ios亲友的截图……

来自Android客户端23楼2016-04-29 04:48
              收起回复
                泡温泉时候不要打结局泡温泉时候不要打结局泡温泉时候不要打结局!!!重要的话重复三遍,心累

IP属地:江苏来自iPhone客户端24楼2016-04-30 21:09
                  在网上一直找不到1.3最新安卓版,最后居然在手机自带的应用市场下载到了

IP属地:湖北25楼2016-05-06 22:09
                    超爱梦回南朝 如果青龙能早点出来就好了

来自Android客户端26楼2016-06-03 13:55