高恋一百天吧 关注:7,299贴子:153,028

【新人开水】聊聊第一次通关的是哪个结局吧

只看楼主收藏回复

大家都来说说自己玩的第一个结局是什么吧!
lz昨天刚刚购入,今天一周目通关结局end45:渐行渐远…感觉很不好的一个结局,注孤生的节奏啊桑心……

为正在创业及已经创业的人士提供系统的培训,以,降低创业风险.采取线上教学 {北京韦美健康科技有限公司}创业者培训平台.
广告
一周目,狂战士进清华

一周目。结局一。

举报|来自Android客户端4楼2016-04-22 12:30
    50,单身

15最愚蠢高中生

一周目结局10的路过...

得不到你的驻足……狂战士线

二周目开启!这次会是啥结局呢…希望圆满

39 百公里外的她
    不过我早就忘了为啥倒下会打电话

毛戈平形象设计艺术学校2017年招生简章 全国九家直营连锁分校,专业化妆培训学校
    广告
    不知道到底我那个存档通往那个结局,。

收起回复
    举报|来自iPhone客户端11楼2016-04-23 19:02
      今天二周目通关!end10:小涵的温暖。感觉还是相当温馨的,但是有点对不住木馨…

收起回复
      举报|来自iPhone客户端12楼2016-04-23 21:53
        50没看攻略50很正常吧

收起回复
        举报|来自iPhone客户端13楼2016-04-23 22:21
          一周目,结局46,重头再来,高考260,果然是个学渣啊

收起回复
          举报|来自手机贴吧14楼2016-04-23 22:23
            围观

举报|来自Android客户端15楼2016-04-23 23:53
              刚刚一周目完。end34,主角失恋黑化bgm全程吓死人,这结局告诉我一个道理,恋爱是很容易让人黑化的。。

end38新的开始

我一周目是end01,木馨的第一次哦见了团长我还能得到end01也是不容易,然而我毕竟按照网上说的拿到了1977

收起回复
              举报|18楼2016-04-24 14:08
                一周目跟楼主一样,后面几十天真的是惨。二周是15,比上次好多了,不知道算不算单身

1周目end10:小涵的温暖

这已经不错了我的是42心中的碎片。男主去培训班后与木馨等人断绝联系。晚上连觉都睡不好(感觉高恋让大多数人痛哭流泪,然后再玩到一个好结局。感受到了真实的恋爱了一场。感觉很励志......)

举报|来自Android客户端21楼2016-04-25 02:41
                  我是结局42,心中的碎片,最后高考才考了501分什么鬼

收起回复
                  举报|22楼2016-04-25 19:41
                    1周目高复410+
                    二周目去了补习班562,三周目狂战士688,四周目结局38新的开始650+
                    五周目翻过去的一页结局50,621
                    六周目,it wasn't me who was wrong,it was the world结局40
                    七周目,结局30手边的幸福。565

举报|23楼2016-04-27 20:46
                      第一个被车撞了

举报|来自Android客户端25楼2016-04-28 07:37
                        网吧线2,果然是高三在网吧呆了一个月的人

一周目时顺利进结局一~

收起回复
                        举报|27楼2016-04-28 16:38
                          第一次随便玩,是五十结局,感觉是单身屌丝结局。。。。。然后果断一点木馨好感不加,果断抱紧小涵大腿,第二把就650进中山打出来了小涵的温暖结局。已经满足

收起回复
                          举报|28楼2016-04-29 12:06
                            车祸。。。。。。

收起回复
                            举报|29楼2016-04-29 19:56
                              一周目 结局1。

举报|来自iPhone客户端30楼2016-04-30 11:53

推荐应用