大航海时代ol吧 关注:116,097贴子:4,555,075
  • 14回复贴,共1

陆战习得第二弹——商品知识技巧习得体会

只看楼主收藏回复

商品知识一直都是冷门技巧,除了一部分陆战玩家用来凑完全回避奥义之外,很少人将商品知识持续练下去。
其实商品知识并没有大家印象中这么鸡肋,首先商品知识可以降低陆战道具使用量度,其次商品知识的相应技巧可以提高陆战道具的范围、效果以及冷却速度,搭配陆战道具COMBO的玩法,可以最大限度发挥陆战道具的作用,没有习得武器技巧的玩家在面对需要陆战取得任务情报的任务时也不会束手无策了。
下面依旧是一图流,这里说明一下,商品知识习得过程需要仔细观察NPC施放道具时的状态,因为在语言栏那边不会提示NPC用了什么技巧,这跟军技巧和陷阱技巧有些不同。

IP属地:广东1楼2016-04-22 10:58回复
    这里打一下第一弹:陷阱习得全记录 的广告
    http://tieba.baidu.com/p/4477255650

IP属地:广东2楼2016-04-22 10:59
    收起回复
      问题是 商品知识怎么练

IP属地:河南3楼2016-04-22 11:04
      收起回复
        留爪

IP属地:河南来自Android客户端5楼2016-04-22 11:35
          各位吧友: 随着百度贴吧的快速发展,贴吧用户的逐渐激增,兴趣吧已达820余万,注册用户15亿以上,由

6楼2016-04-22 11:36

来自Android客户端7楼2016-04-22 12:05
              习得能怎样呢,打得过蕾西吗

来自iPhone客户端10楼2016-06-25 21:06

楼主这个学到没?

IP属地:四川12楼2018-09-07 12:58
                  哇靠,居然有这个技巧了?找什么NPC学啊?

IP属地:广东13楼2018-09-09 23:41
                    留个印

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2022-07-07 09:51