小小军团合战三国吧 关注:57,212贴子:789,703
  • 5回复贴,共1

缓兵一计天下安,不教胡马渡阴山——新版本缓兵破骑攻略

取消只看楼主收藏回复

大家好,我是九小世。欢天喜地之中我们等到了TG纸醉金迷归来,给大家奉上了完美的新版本。这个版本的变动基本如下:
1. 两个全新功能根本不能使用
2. 阵前换兵连带变动防守兵种,还需要重新换回来
3. 功勋机制改变,按现有速度,半年后所有玩家功勋清零
4. 布阵不保存,开始就闪退
5. 大戟修正了以前眼瞎的错误,开始会拐弯了
看到这里我们不得不惊叹,不愧是纸醉金迷之后的版本啊!哦,对,还有运营承诺的金虎符到现在没有兑现。说好的大方一点呢?说好的一周一个呢?人与人之间的信任呢?由于运营还在管群玩着冒充玩家带节奏的游戏,我就先不发图曝光他的丑恶嘴脸了。
好了好了,我不是来吐槽的,我是来跟大家分享新版本战术攻略的,而且从更新内容我们也能看到,TG还是很希望把游戏做好的,只是他们的智商一直在用新版的功勋政策积累而已。之前给大家带来了面对多虎卫阵容,骑陷大队的西凉引兵战术,今天给大家奉上针对新版本骑陷防守的缓兵转火战术。楼下接正文。

1楼2016-04-21 13:58回复
    在上个版本中,由张三婶开创骑陷防守一直占据着43级之后大半壁江山,万马奔腾气势一时无两。直到由一成不变首创,张三婶命名的“葵花宝典”应运而生,游戏环境才得以改善。利用远程武将开场前寻敌的逻辑,逆天的美人,配合无缝的缓兵直接让骑兵大队死在行军途中。就连楚秋之流都知道有个“缓兵穿盾”战术,可以说该战术已经是全民皆知。
    结果新版本变动出台,美人大削,缓兵被废。在我们惊呼骑兵防守重新崛起的同时,不得不怀疑策划与张三婶之间有不可告人的PY交易。
    改版之后果然如大家预计一样,解围难度增大,从楼主0元大号不到27万的战力在47级刷出整页的绿报可见一斑。新的策略变动还是难住了很多玩家的。不过经过楼主两天实测,发现新的版本远程寻敌逻辑变更为入场之后实时寻找第一个进入射程的目标,缓兵之计重新被赋予了新的意义。现给大家带来“缓兵穿盾”的后续版本:“缓兵转火”战术。接下来我们看图说话:

2楼2016-04-21 14:00
      我错了,我不装逼了。别再删我了。

来自iPhone客户端26楼2016-04-21 14:44
      收起回复
        这个战术其实不止适用于对战骑兵。正常对局中也可以利用缓兵,控制远程攻击你希望集火的目标。最后补充一个螃蟹童鞋测试的盾兵仇恨值测试:弓策对盾兵逻辑存在地形及有点度问题,大致盾兵可以分为三挡,优先度最高的是魏延,于禁,许猪,这三个在同排情况下均比其他盾优先度高,同档同排的情况下,谁在战场上方谁获得优先度加成。第二档位黄盖,他的优先度远低于之前三位,同情况下优先度略微高于其他两位。第三当孟获,董卓,优先度最低,但是在战场第一排可以获得额外优先度加成,可以超过黄盖。

来自iPhone客户端32楼2016-04-21 15:05
          @小小吕布GM 为什么总是删除我的帖子和回复

来自iPhone客户端39楼2016-04-22 01:06
          收起回复
            哦呦,居然加精了,必须自顶一发

来自iPhone客户端41楼2016-04-22 11:13