弹丸轮舞吧 关注:217,670贴子:3,001,587

汉化补丁究竟何时出

只看楼主收藏回复

英文看得蛋疼 昨天下了3dm和游侠的补丁也只是界面设置汉化的程度 就算是厨英文也坚持不下去了 好想看我老婆被处刑啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2016-04-21 07:07回复
    同蛋疼界面汉化没必要,对话汉化才是关键啊,看得懂也不想看

来自Android客户端2楼2016-04-21 08:27
    收起回复
      觉得英语有时候玩起来没有中文的那种感觉,有些词语表达意思会不一样…像我之前玩FF4英文版虽说看得懂吧但是觉得各种怪_(:з」∠)_还是希望最喜欢的游戏能用我比较适应的方式来玩(而且重点是要进行同人交流的话统一的中文翻译特别重要啊!别人看汉化我自己翻英文感觉会意思有错位!)

来自Android客户端3楼2016-04-21 08:49
        肯定还是日语音好啊

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-04-21 08:54
          好好学习吧

IP属地:天津6楼2016-04-21 12:20
            头像盾娘

IP属地:上海来自Android客户端8楼2016-04-21 17:50
              15小时打完第一章学级裁判,还开的双欺负人,表示英文的闪耀字谜卡了挺久。反驳激辩阅读速度跟不上

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2016-04-21 22:28
                话说PC版要怎么存档啊,我按遍了键盘都找不到存档的地方

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-04-22 13:35
                收起回复
                  估計這週末能看到吧 1代移植也是差不多時間 不過PC應該是爛尾工程了 0.52就沒動過了...

来自手机贴吧12楼2016-04-22 20:42

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2016-04-23 09:13
                      要相信扑家汉化和贴吧汉化的实力
                      3游戏和动漫出来之前1和2肯定会打折,那个时候再入也不迟

IP属地:江西来自Android客户端14楼2016-04-23 10:44
                      收起回复
                        有日化补丁

15楼2016-04-23 11:49
                        收起回复