cv吧 关注:352,834贴子:3,825,600

【吧务】2016新版吧规全吧反馈建议楼

只看楼主收藏回复

制定属于你自己!适合你自己!的吧规。
吧规太死板?吧规好严肃?吧规什么都不让我们做?

动动你的小手指新版吧规制定,你捅(同)吧务一起参与!

贴吧内的小天使把你的建议回复在楼下说出你对吧规的要求,或者!直接告诉吧务吧规缺少什么内容!

吧规内容由你来参与。
贴内所有回复吧务组会仔细审阅,符合现实经讨论后加入吧规实施。

IP属地:浙江本楼含有高级字体1楼2016-04-20 14:20回复
    顶帖~~~欢迎大家给出你的想法和建议~

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-04-20 14:35
      占座,你们一定要好好想想,不要等到新规定出来再吐槽太严了那时候就晚了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2016-04-20 15:24

IP属地:福建来自Android客户端5楼2016-04-20 15:32
          、欢迎各位吧友对本吧的建设提出合理有效的建议

6楼2016-04-20 15:38
          收起回复
            你们一定要好好想想,不要等到新规定出来再吐槽太严了那时候就晚了

7楼2016-04-20 15:39
              来前排

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-04-20 15:43
                找师傅,招募,接新之类可以吧务各开一个专门的帖子。
                -
                然而我啥都不懂。

来自iPhone客户端9楼2016-04-20 15:46
                收起回复
                  占前排,回家再想

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-04-20 15:48
                  收起回复
                    日常顶贴

11楼2016-04-20 15:48
                      前排

来自Android客户端12楼2016-04-20 15:49
                        前排

IP属地:上海来自Android客户端13楼2016-04-20 16:11
                          前排

来自Android客户端14楼2016-04-20 16:17
                            让那些小白求带少一点吧!

来自Android客户端15楼2016-04-20 16:19
                            收起回复

来自Android客户端16楼2016-04-20 17:47