猎影视频下载吧 关注:1,386贴子:6,216

回复:猎影插件使用方法附带教程

只看楼主收藏回复

上面的插件不在了,朕来迟了,求楼主再发一次可好?

IP属地:浙江179楼2016-08-03 21:03
收起回复
    楼主楼主,可以发个新插件嘛?谢谢你惹

180楼2016-08-03 21:58
    收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端181楼2016-08-05 09:18
      收起回复
        楼主私信不理我

IP属地:新疆来自Android客户端183楼2016-08-06 00:55
        收起回复
          楼主问下能不能下载这种类型的视频 谢谢
          http://www.yy.com/x/15012x03_80146390_1254310572_1462774105_1462774105

IP属地:陕西184楼2016-08-07 09:49
          收起回复
            请问为什么猎影下不了b站的视频,上面显示着3个错误,错误1“非常抱歉,猎影无法下载您需要的视频,猎影通过插件来扩充内容,您可以导入更多插件来获取更多网站支持。解析失败,详细信息如下:该视频已下架或其他原因无法正常访问”.错误2“非常抱歉,猎影无法下载您需要的视频,猎影通过插件来扩充内容,您可以导入更多插件来获取更多网站支持。解析失败,详细信息如下:没有找到视频列表信息”。错误3“非常抱歉,猎影无法下载您需要的视频,猎影通过插件来扩充内容,您可以导入更多插件来获取更多网站支持。解析失败,详细信息如下:猎影自有分析功能[@暂不支持♯1]---因该网站接口改动,暂时无法支持,我们技术人员正在努力修复中!”

IP属地:山东189楼2016-08-17 18:23
            收起回复
              链接失效了~

IP属地:贵州190楼2016-08-18 10:59
              收起回复
                B站的视频最近都不能下载了吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端191楼2016-08-18 23:44
                收起回复
                  楼主 腾讯课堂和网易云课堂的付费视频能下载不

IP属地:吉林192楼2016-08-19 20:57
                  收起回复
                    楼主,我想求一个插件,行吗?还有爱奇艺的

IP属地:江苏来自iPhone客户端193楼2016-08-22 12:44
                    收起回复
                      楼主可以加QQ咩?方便向你请教。892844767

IP属地:江苏来自iPhone客户端194楼2016-08-22 13:16
                      收起回复
                        楼主求爱奇艺的下载插件

IP属地:安徽195楼2016-08-22 15:45
                        收起回复
                          楼主 求下载会员视频插件

IP属地:上海来自Android客户端196楼2016-08-24 23:29
                          收起回复
                            这个吧主有点精

IP属地:安徽来自Android客户端197楼2016-08-27 01:22
                            收起回复
                              能不能解析爱奇艺和腾讯用VIP登录的视频

来自Android客户端199楼2016-09-02 07:24
                              收起回复