文废吧 关注:22,862贴子:519,318

【一百】年后没有你也没有我

只看楼主收藏回复

这是我在贴吧发的第一个帖子,从来都是潜水。
这个地方让我觉得很安全很温暖。
记录一些无聊的东西。
每个人都在说一些类似的故事。
或许对于每个人来讲那都很独特,但是看客看来都差不多吧。
好在很多人都有耐心。很多人不在意是否有看客。

1楼2016-04-19 22:58回复
    很好啊,晚安。

来自Android客户端2楼2016-04-19 23:06
      晚安

来自Android客户端3楼2016-04-20 00:16
        早早早 啦啦啦

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2016-04-20 10:04

来自Android客户端6楼2016-04-20 11:57
            下周一考试,非常重要。做不动题了来玩玩。这考试非常没谱。因为上一次,自己擅长的科目都考差了,过去差的都考好了。想让这些天赶快过去。
            今天一个小伙伴和我聊《假如让我说下去》的词,她说,实在是无法想象,是谁能把“我想哭”、“我怕死”、“我的天”这样的话写到歌词里。

7楼2016-04-20 22:30
              小板凳

来自iPhone客户端8楼2016-04-20 22:34
              收起回复
                另一个姑娘。
                这些天和谁说些什么神神秘秘的,看到就很想问,到底是什么事。
                在她只以为我是当她作朋友的时候,自己都可以放心大胆的问出来。顶多就是好管闲事么。
                但是告诉她以后呢,倒是不敢问了。
                记得她跟我吐槽过,占有欲绝对是病。
                如果问多了,又怕她嫌多事又麻烦,怕她觉得被我纠缠。
                所以还是什么也不说了。

9楼2016-04-20 22:36
                  两年前你跟我说《绑架》好听,我听了一遍就扔那儿了。
                  到现在我开始喜欢粤语歌开始知道twins,再看着歌词。
                  你居心叵测啊?
                  首尾呼应的故事好看但是不愿意让它在自己身上发生。
                  / 支配我视听 绑架我感情
                    / 顺从臣服你的背影 像凡人面圣
                    / 当虚弱的关系都丰盛 当虚荣的激情都心领
                    / 给你青眼使我双眼便盲目到看星星看不清
                    / 你不过阴暗彗星

10楼2016-04-20 22:49
                    歌词好棒:-

来自Android客户端11楼2016-04-22 19:45
                    收起回复
                      不错

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2016-04-22 22:36
                        晚安

来自Android客户端15楼2016-04-27 21:42
                        收起回复
                          别人告诉我,有一个人给你发短信说【晚安亲爱的】,你承认这算是你男朋友。然后那个人问我,为什么看不到我惊讶。

16楼2016-04-29 22:11
                            或许哪一天我就把你放下了。
                            不再一天天地看着你闹看着你笑想起以前一起的日子。
                            不再处处留意你,当你身边没有人无聊的时候去陪你。
                            不用斟酌着对你说话。
                            不用去在意你的情绪。
                            在路口分别的时候,我不会看着你离开。
                            我只自己转身去我要到的地方。
                            哪怕你什么时候忽然心血来潮想再看我一眼。
                            你发现再也找不到我了。
                            一定有这一天吧。

18楼2016-04-30 22:22
                              / 剪去了双眉
                              / 还有两眼分辨
                              / 双眼也不辨
                              / 还有笑意不灭
                              / 石破海枯的挑战
                              / 你坚毅
                              / 你执迷
                              / 你起誓
                              / 你桑田永不变
                              / 撕去了衣裳
                              / 还有送抱的脸
                              / 烧了这张脸
                              / 还有似舌火焰
                              / 石破海枯的加冕
                              / 你火热
                              / 你痴缠
                              / 你哀艳
                              / 你不眠也不变
                              --《风月宝鉴》

19楼2016-05-03 17:52