坦克世界领土战报吧 关注:9,094贴子:349,249
  • 15回复贴,共1

名单出炉了。3巨头各自旗下18太保名单,且听我忽悠

只看楼主收藏回复

1楼不让看瞧

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2016-04-19 16:50回复
    绥靖政策 搞世界条约啊,我们没签过的纸就是厕所的屎

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2016-04-19 16:58

4楼2016-04-19 16:58
        很明显是18罗汉好吧!

来自Android客户端5楼2016-04-19 17:04
          名单弄出来看看,你去了个表的大婶

6楼2016-04-19 17:05
            真慢!前排卖py

来自Android客户端7楼2016-04-19 17:08
            收起回复
              念奴娇·鸟儿问答
              鲲鹏展翅,九万里,翻动扶摇羊角。
              背负青天朝下看,都是人间城郭。
              炮火连天,弹痕遍地,吓倒蓬间雀。
              怎么得了,哎呀我要飞跃。
              借问君去何方,雀儿答道:有仙山琼阁。
              不见前年秋月朗,订了三家条约。
              还有吃的,土豆烧熟了,再加牛肉。
              不须放屁!试看天地翻覆

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2016-04-19 17:09

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2016-04-19 17:13
                  也就在名单上的54个团之间的协议 其余的几百号团 想怎么打还是怎么打 全凭本事了

10楼2016-04-19 17:16
                    2.0某些蝗虫担心自己得不到金币补给, 便纷纷这个独立,那个退出什么盟!软蛋一群,有本事自己单干~加入别人系还要人家养你啊,祸害人家别的团…怂了吧!
                    再者,种地团自己团内部肯定都会发生矛盾的,这个拿多了钱,那个有实力队员没钱,所以要维持一个团永远的战斗力,还是得保持战斗,奖励!而不像某些贵族团领导天天300金,队员喝稀饭!甚者某些团不给队友发,自己攒棺材本!so. I. think 干起来!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-04-19 17:52
                      名单呢,我看看还有没有我大雷霆

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2016-04-19 18:10
                        我也想看。前排凑热闹,辞职顶贴来鼓励

IP属地:辽宁来自WindowsPhone客户端13楼2016-04-19 19:19
                          200经验需要签到多久?我也快签到成橘黄色了。

来自Android客户端14楼2016-04-19 19:52
                            楼主别老私聊我好吧 虽然我是医生 但我真不知道阳痿怎么治

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2016-04-19 20:23