无尽战区吧 关注:186,997贴子:3,471,080
  • 11回复贴,共1

删除所有野怪霸体(沙海,玛雅,超级兵,大黄点)

只看楼主收藏回复

我就这一个要求改了推塔模式立马节奏飞起

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2016-04-19 01:02回复
    前排

IP属地:四川来自Android客户端2楼2016-04-19 01:02
      我就一个要求,伤害增加

来自Android客户端3楼2016-04-19 01:04
        我要的是无尽战区不是无尽刷野!打一局45分钟有30分钟在打野怪,打个野怪还要放风筝,搞不好还被野怪反杀

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-04-19 01:06
          当然,已经出生的BOSS,玛雅肯定是全程霸体,我指的是中立状态下的BOSS,玛雅无霸体

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2016-04-19 01:16
            要不是杀人经济少的可怜,我也不可能浪费时间去刷野

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2016-04-19 01:18
              玛雅只是某些技能霸体吧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2016-04-19 01:19
              收起回复
                玛雅没了霸体没威慑,支持霸体~

IP属地:上海来自Android客户端9楼2016-04-19 02:22
                  马德野怪推塔贼猛,居然嫌弃野怪

来自iPhone客户端11楼2016-04-19 03:15
                    下载贴吧客户端发语音!
                    删除所有野怪霸体(沙海,玛雅,超级兵,大黄点)

来自Android客户端13楼2016-04-19 03:19
                      野怪还好,但是小兵的血和护甲是不是太多了

来自iPhone客户端14楼2016-04-19 03:29