西安交通大学吧 关注:344,155贴子:6,825,336

【西安交通大学吧吧规2016版】

取消只看楼主收藏回复

第一部分 写在前面
本版吧规为西安交通大学吧吧规2016版,自发布之日起正式生效,有效期至下版吧规发布,本吧规之前版本吧规即日起不再生效。
西安交通大学吧是以西安交通大学在校学生为主体的网络交流平台。亦属于民间非盈利性宣传机构,与学校官方无任何直接联系。本吧是由学生自主进行管理,始终把学生利益放在第一位,坚持自由发帖,是非盈利,非官方的,具有一定影响力的和谐大家庭。凡登陆过西安交通大学吧并在本吧至少盖楼一层或添砖一块(发帖一次)的自然人皆为本吧吧友。本吧讨论的话题定位不拘泥于西安交通大学,其他不违反国家法律法规,百度贴吧协议,及本吧吧规的内容均可讨论。
【备注】百度贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
===============================此贴禁水================================

IP属地:北京本楼含有高级字体1楼2016-04-17 13:01回复
    第四部分 加精原则
    为鼓励吧友创作出有质量的好帖子,凡帖子满足以下条件,吧务组将视帖子质量对原帖进行加精:
    1、西安交通大学相关介绍帖(官方或个人都可以),内容要求充实并且有意义,最好含有个人感悟、图片等辅助元素,不限题材,视质量进行加精。
    2、各类原创主题帖:如校园活动、校内话题讨论、校园风景拍摄、生活感悟、游记、文学作品等等。要求内容充实并且有意义,最好含有个人感悟、图片等辅助元素。
    原创图片帖,100以上回复、30层以上与主题相关的图片。(楼层数为有效楼层,下同)
    原创文章帖,150以上回复、30层以上与主题相关文字。
    原创视频视质量给予加精,并上传到贴吧视频库。
    3、校内活动贴,发布加精以示醒目,活动结束后撤销。
    4、招生咨询关于西安交通大学的招生信息,院系设置及介绍,自主招生等的最新动态。要求内容能给考生带来实质性帮助。
    5、学习交流及学习经验、电脑、软件等各种技术交流、励志故事、个人学习记录等帖子。要求内容充实、有意义。
    6、吧务公告类,发布加精以示醒目,视活动质量及内容保留精品。贴吧外交类帖子及其他友好高校或中学贴吧吧务外交组所发的的外交贴,视情况加精。
    7、吧友本人生日祝福贴。吧友在自己生日当天发帖求祝福,将加精一天庆祝吧友生
    8、优秀的语音贴
    歌曲类:100以上回复、15条1分钟以上的清晰的歌曲语音回复。
    其他类:300以上回复、20位以上不同吧友5秒以上的语音语音回复、全贴总计100条以上5秒以上的语音回复。
    9、特殊类别不属于上述任一条件,但有价值、有意义的帖子,吧务组会视实际情况决定是否加精。
    由于现在精品帖会自动获得100印花,所以对于社团类和活动类以及吧务公告类的审核会更加严格,鼓励原创精品帖。
    【西安交通大学吧吧友申请精品专贴(2016)】
    http://tieba.baidu.com/p/4485942214

IP属地:北京本楼含有高级字体9楼2016-04-17 13:31
      西安交通大学吧吧务组全体成员
      2016年4月17日
      =================================END==================================
      为对吧规进行及时的修正、补丁,本贴吧规部分楼中楼禁止非吧务组成员回复,违者封禁1天处理。

IP属地:北京本楼含有高级字体13楼2016-04-17 13:44
        @w北极尖叫 删帖原则第六条 详细说明第三条 自己看吧我睡了

IP属地:北京来自Android客户端42楼2016-05-13 00:44
          @洗脚鲜肉 请勿泄露他人信息 请勿违反吧规

IP属地:北京来自Android客户端58楼2016-06-03 00:16
            @数_8 多次发交易贴 提醒发到二手交易贴不听从 今天又多次挖坟 严重违反吧规 已封禁十天 如果再犯 十循不谢 请你先认真看看吧规可以么 我每次删帖都有说 请你发到二手交易贴 你看不懂是么

IP属地:北京来自Android客户端61楼2016-06-09 23:27
              @许嘉宾114 请仔细阅读吧规
              交大吧不欢迎满口脏话的吧友
              如果自然解封后改正既往不咎

IP属地:北京来自Android客户端62楼2016-06-09 23:59
              收起回复
                @沫草菲菲 挖坟 封禁处理

IP属地:北京来自Android客户端63楼2016-06-10 00:45
                收起回复
                  @wangzhiping029 给你看下界面 这个只能吧主通过电脑修改 而且设置条数有限制 所以一般封号的就直接从这里选理由了

IP属地:北京来自Android客户端64楼2016-06-11 09:21
                    回复 小萌龙丶 :五年制……没啥 做好心理准备迎接解剖吧

IP属地:北京来自Android客户端76楼2016-07-20 21:30
                      @liuknu19930610 不要挖坟 你挖的太多了封禁一天长长记性吧
                      考研请去考研交流贴

IP属地:北京来自Android客户端82楼2016-09-12 08:22
                        @还有天空与海洋 等级不够爆照 不要在发帖了OK?

IP属地:北京84楼2016-10-15 12:43
                          @小学生里最强的 我感觉除了发布广告的封禁我还应该送你一个辱骂吧务的封禁了
                          吧规在这里你自己看吧

IP属地:北京86楼2016-10-19 16:20
                            贴证据
                            还未因为辱骂吧务封禁
                            看来是该封了

IP属地:北京87楼2016-10-19 16:51
                              @非标准分析8 我不知道你是谁 也不知道你为什么要挖坟 以及大段复制粘贴 这都是违反吧规的 希望下次注意

IP属地:北京89楼2016-10-30 17:10