西安交通大学吧 关注:344,163贴子:6,821,958

回复:【西安交通大学吧吧规2016版】

取消只看楼主收藏回复

@香附子热火 吧规自己看 如果看完吧规再不懂为什么删帖就楼中楼问

IP属地:北京100楼2016-11-27 11:07
收起回复
    @落昙无声 挖坟警告一次 下次注意

IP属地:北京105楼2017-01-15 15:55
    收起回复
      @麦田abcdefg 我不知道你是谁
      但是你今天在本吧大量挖坟
      进行封禁处罚并警告一次
      如有下次
      直接拉黑

IP属地:北京110楼2017-02-16 13:27
        @福哥哥88888 请去租房专贴

IP属地:北京111楼2017-02-16 15:51
          @大铁锅盖 麻烦别再挖坟OK?

IP属地:北京116楼2017-03-16 14:31
            @默然161 多次挖坟 已封禁 下次注意

IP属地:北京118楼2017-03-26 12:15
              IP属地:北京119楼2017-03-26 12:26
                @风残淩镀 应当事人要求 因为你发的截图没有打码 透露的其他人的个人信息 所以进行删帖处理 如果你想发帖 记得打码哦~

IP属地:北京120楼2017-03-28 12:05
                  @Echo_mz 感觉把智能排序改回来 别挖坟了

IP属地:北京121楼2017-03-28 18:28
                    @谁敢丶不服 挖坟三次
                    7、恶意刷屏,挖坟,扰乱帖子正常秩序者。(发帖日期超过30天且最后回复超过两周的贴子视为坟贴,楼主自行顶起三个月前且最后回复超过一个月的贴子视为挖坟,精品帖发帖时间超过一年视为坟贴

IP属地:北京126楼2017-04-19 13:08
                    收起回复
                      @一个人的online 挖坟挖够了吗

IP属地:北京127楼2017-05-02 12:09
                        @thinking_lnb @_红烧肉__ 不要再顶坟贴了OK?

IP属地:北京128楼2017-05-03 08:41
                          @再玩会儿吧 右上角请改为按回帖时间排序 请勿在挖坟 否则封禁处理

IP属地:北京130楼2017-05-11 10:56
                            @小皮侠寻路 你有问题发帖 但是请不要挖坟

IP属地:北京131楼2017-05-11 15:59
                              @Walker_Bar 不要发这种似是而非像是吧务组发的帖子

IP属地:北京134楼2017-05-12 12:41
                              收起回复