besiege吧 关注:84,892贴子:856,265

极限™量子引擎

只看楼主收藏回复

大家好,这次我来发布一个高大上的量子引擎,当然你也可以叫它调速引擎,顾名思义它可以调速,这是我玩besiege以来想了好久的事了,直升机有一个浆距油门联动的结构,但是轮子不能动态调速,要么有速度要么停,一直等着官方出一个可以线性调速的轮子,然而苦苦等待无果。这个引擎是我无意中发现的,在继极限轮舵过后我继续折腾轮舵之路,在一次我用轮舵进行混控失败的时候我发现了一个有趣的现象
如图:

出现了一个迷之动力让轮子自己转起来了,通过分析应该是旋转模块的转动但是钢筋不让旋转模块转动就产生了一个力,这个力就传到了旁边的可以转动的轮子上,由于力无法消除所以就让轮子获得了源源不断的动力。

IP属地:重庆1楼2016-04-17 01:05回复
    前排!

IP属地:福建来自Android客户端2楼2016-04-17 01:06
    收起回复
      前排占位

IP属地:法国3楼2016-04-17 01:09
      收起回复
        坐等更新

IP属地:贵州5楼2016-04-17 01:11
        收起回复
          火前留名

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2016-04-17 01:13
            赶上直播了?

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-04-17 01:14
            收起回复
              赶上直播了,第一次啊

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-04-17 01:14
              收起回复
                前排跪好

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2016-04-17 01:18
                收起回复
                  老是吞楼 我也是醉了

IP属地:重庆12楼2016-04-17 01:19
                    直播

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2016-04-17 01:19
                    收起回复
                      那么需要进一步简化,我突然想起了极限轮舵上面的一个结构
                      如图:

这个结构的逆运用不就是这个现象吗?

IP属地:重庆14楼2016-04-17 01:20
                      收起回复
                        再次被吞

IP属地:重庆19楼2016-04-17 01:27
                          发图片都要吞,越来越得寸进尺了

IP属地:重庆23楼2016-04-17 01:35
                          收起回复
                            前排,更完记得AT
                            睡觉

24楼2016-04-17 01:37
                            收起回复
                              这是E大研发的量子引擎: @Eos3565

编号:2977-20-200
                              这是我弄的量子引擎:

编号:3060-25-200

IP属地:重庆25楼2016-04-17 01:39