末法王座吧 关注:29,813贴子:637,747

和庄大的最新聊天内容

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2016-04-16 22:20回复
    也就是说编辑大人是大爷,高兴了就给你更,不高兴你就玩蛋去吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2016-04-16 22:22
      我回一下吧,末法是全版权买断,合同叫做委托创作协议,这个翻译成通俗的说法就是,起点委托我创作了末法王座这本书并且签下了一个协议,按照这个协议,一切权利归属起点,我无权发布与末法相关的任何东西,包括以末法任何一个人物,任何一个情节进行创作(也就是俗称的外传)。
      另外申明,合同是我自愿签的,没人逼我签,所以也怪不了谁。
      为什么要签?
      众所周知,买断的钱总会比订阅高,异界是我最好的一本书,纯粹从收入角度,不足末法一半,我是一个作者,但我首先要生活,就是这样。

IP属地:四川3楼2016-04-16 22:31
      收起回复
        看我召唤神兽,出来吧,魅族手机。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-04-16 22:47
          咋回事,手机呢。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-04-16 22:48
            酱紫呀

IP属地:广东来自Android客户端7楼2016-04-16 23:09
              等了这么久,一天一天觉得可能不可能更新了,其实我觉得装大到底有没有写还是个问题,要不然就是太淡定,自己补的部分发不发,是不是会有盈利,粉丝怎么想都不在意。

来自Android客户端8楼2016-04-16 23:11
                我都又看完一次末法了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-04-16 23:12
                  ……

来自Android客户端10楼2016-04-16 23:18
                    没有等头了,就叫庄大开新书吧

来自Android客户端11楼2016-04-16 23:19

来自Android客户端12楼2016-04-17 00:30
                        换个名字开新书,然后把后面故事写进去不就行了

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2016-04-17 00:44
                        收起回复
                          开新书什么时候开啊。

来自Android客户端14楼2016-04-17 01:23
                            首页还能留名?

IP属地:上海15楼2016-04-17 08:56
                              近距离摸摸庄大

来自Android客户端16楼2016-04-17 19:22