白羊座吧 关注:634,347贴子:14,319,941

技术贴!教你如何钓白羊!

只看楼主收藏回复

楼主是这么过来的
巨蟹女一枚
别和我说巨蟹和白羊不配blala的
也许不是很管用,但是我来提供套路的!
镇楼

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-04-16 20:04回复
    首先,你需要一只白羊
    艾特蠢羊一枚@舔葱

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-04-16 20:05
    收起回复
      我就静静地看着。

来自Android客户端3楼2016-04-16 20:07
      收起回复
        然后,你需要一点儿小暴力
        和能随便给糖

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-04-16 20:11
          俗称叫做打一巴掌给颗糖?
          其实就是给点甜头继续虐吧

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-04-16 20:12
          收起回复
            看白羊吧一堆贴说什么白羊一开始很热情,在一起以后就忽冷忽热了
            也有娇嗔说要在他追你的时候显得十分困难,那样他追到手才会珍惜
            我能说这星座就三分钟热度吗,三分钟过去了大不了转移目标了,谁跟你真爱不真爱

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2016-04-16 20:17
            收起回复
              然后敷衍的口头禅包括以下:
              额 好吧 嗯 随你吧 呵呵

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-04-16 20:23
              收起回复
                然后他说,你这贴不行阿
                如果我不喜欢你你给我糖是没用的,勾搭不了的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2016-04-16 20:24
                收起回复
                  巨蟹女一枚?贴吧里性别有几个是真的?突然觉得贴吧水好深!

来自Android客户端12楼2016-04-16 20:39
                  收起回复
                    深不可测,白羊小生一枚,已看的目瞪口呆

IP属地:山西来自Android客户端13楼2016-04-16 20:45
                    收起回复
                      哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端14楼2016-04-16 20:48
                      收起回复
                        楼主快更!快教我吊白羊!

来自Android客户端16楼2016-04-16 20:51
                        收起回复
                          其实钓白羊的前提是
                          他有点喜欢你
                          这个会表现的很明显
                          什么时不时来找你聊天阿
                          总是有意识无意识的浮现大概意思是我们能不能在一起的字眼?
                          突然对你很好啦
                          总之很明显
                          可能包括
                          你长得比较吸引人
                          你会照顾人
                          你温柔可爱
                          你有成熟美等等

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2016-04-16 20:55
                          收起回复
                            因为这星座比较单纯
                            又不会拐弯抹角
                            我觉得好像的说不出什么矫情的情话
                            你以为他追你的时候告白是世纪感人大片吗?
                            其实就是几个字,我喜欢你,我们在一起吧
                            大概就是这样,嗯

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2016-04-16 20:56
                            收起回复
                              dd

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自WindowsPhone客户端19楼2016-04-16 20:59